Re: [風雷] 王風雷傳Ⅱ019『絕世風雷 蓋世邪神』

看板KingdomHuang作者 (KdaFh)時間14年前 (2009/12/05 19:26), 編輯推噓3(302)
留言5則, 5人參與, 最新討論串3/6 (看更多)
每次看每次都有新發現 一直推翻自己先前的設定 先是易筋經多了個南北版 現在又多了個無間境界!! 洗髓經更扯 除了腦波傳音之外還附帶復活功能(沒死的就回復到HP最大值) 華九公要不要去修一修阿 反正連蔡琳這種路人腳色都練會了 應該不難吧 還有空我這白癡舉辦的天下第一武道大會 不知所謂 暗黑達摩不愧是這白癡的分身 一樣腦殘到極點 當初就說了要由兩個修練過暗黑冰火的人對幹 贏的再找他 現在變成自己跑出來玩 結果搞到精神力不足 馬的 我看一定是金羅漢偷看智賢洗澡 搞得暗黑達摩天天尻槍啦!!! 不免俗的要幹你囧興!! -- 一哭~ ◢██◣ 不好意思~ ◢██◣ ◢██◣ ˋ◢█◤◥◥◥ 我帶幾個 ˋ ◤◤◤█ ▉▉▉█ ◢██◣ ● ● 男…… @-@- ● ● ◤◤◤ /// ◥◣ ● ● η / ψ g121630 ██ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.160.231.133

12/05 19:46, , 1F
其實蔡琳被附身我先想到的是 sod 男女交換身體的........

12/05 20:01, , 2F
暗黑達上身附加效果:回復青春! 怨女們:上我!上我!

12/05 23:39, , 3F
有看無間道就知道最強的就是無間道3終極無間

12/06 00:33, , 4F
可是無間道最好看的還是第1部

12/06 11:09, , 5F
簽名檔是哪個梗啊??