Re: [天子] 天子六131

看板KingdomHuang作者 (....)時間15年前 (2009/06/27 03:00), 編輯推噓3(302)
留言5則, 5人參與, 最新討論串3/13 (看更多)
※ 引述《Jackson3000 (CWC)》之銘言: : 今晚剛剛入手 : 只說重點... : 陳友諒+呂布戰器 : 打敗了張君寶 : 同時張君寶...沒有了心跳 這爛梗一猜便知了啦 有沒有覺得很熟悉? 富奸正在笑呢......... 沒心跳當然是要用來升級用的 三瘋:讓我來教你怎麼使用力量吧.... 君寶:哇啊啊啊啊啊.....(變身) : 百顏在一晚上了九個宮女之餘 : 也不忘練功 : 最後打倒了俞岱巖... : 王保保想殺了俞岱巖時,俞岱巖被及時趕到的徐達救走 : 下期予告: : 宋遠橋大戰合撒兒 : 朮赤大戰真武? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.228.247.253

06/27 09:06, , 1F
幽遊白書...

06/27 09:27, , 2F
大昺:讓我來教你怎麼使用力量吧....君寶:挖阿阿阿阿~~(變身)

06/27 09:30, , 3F
張三風:這場不算 我們在打一場

06/27 10:19, , 4F
力量... 力量... 你需要力量嗎? 要的話 我就給你吧

06/27 18:45, , 5F
王的力量將使你孤獨, 與我訂定契約吧