討論串[天子] 天子六131
共 13 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓19(19推 0噓 7→)留言26則,0人參與, 最新作者Jackson3000 (CWC)時間15年前 (2009/06/26 22:40), 編輯資訊
內容預覽:
今晚剛剛入手. 只說重點.... 陳友諒+呂布戰器. 打敗了張君寶. 同時張君寶...沒有了心跳. 百顏在一晚上了九個宮女之餘. 也不忘練功. 最後打倒了俞岱巖.... 王保保想殺了俞岱巖時,俞岱巖被及時趕到的徐達救走. 下期予告:. 宋遠橋大戰合撒兒. 朮赤大戰真武?. --. 垃圾漫畫家山原義人

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 最新作者lllst (lost0130)時間15年前 (2009/06/26 22:57), 編輯資訊
內容預覽:
如果這是用來鋪要讓張君寶用張三豐的樣子在武當七徒面前現身的梗的話. 那我會非常失望. 並且我會求求陳友諒你立刻殺到朱元璋面前把他殺死. 因為現在的朱元璋再怎麼強也強不過張君寶. 就算其他人如韓琳兒張士誠你都不放在眼裡要直接無視. 至少你也承認過朱元璋不除不行 總不可能你要學宋帝昺等他稱帝了才來搶皇位

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者Solefien (....)時間15年前 (2009/06/27 03:00), 編輯資訊
內容預覽:
這爛梗一猜便知了啦. 有沒有覺得很熟悉?. 富奸正在笑呢.......... 沒心跳當然是要用來升級用的. 三瘋:讓我來教你怎麼使用力量吧..... 君寶:哇啊啊啊啊啊.....(變身). --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.228.247.253.

推噓6(6推 0噓 1→)留言7則,0人參與, 最新作者kyhkyh (丼振鈍藏)時間15年前 (2009/06/27 10:46), 編輯資訊
內容預覽:
較詳細介紹.... 1.陳友諒當初被創造的目的,是將文天祥的太極玄棺改良,然後消滅宋帝昺.. 張君寶VS飛將戰器+陳友諒,張君寶以柔勁化解襲心之危,更將飛將戰器陷. 於土中,以玄術反擊陳友諒.飛將戰器沒一會就起身,與陳友諒聯手攻擊(背. 後還冒出龍氣虎氣,果然是龍虎精神).張君寶奪走方天畫戟斬斷飛將
(還有305個字)

推噓7(7推 0噓 7→)留言14則,0人參與, 最新作者eric0302 (星月耀空)時間15年前 (2009/06/27 11:17), 編輯資訊
內容預覽:
不過這一期倒是有個令人在意的梗. 一開始三個大法師說. 帝昺吸納了49個孩童的元神--->有最強精神. 張君寶吸納了49個的元氣--->有最強肉身. 可是幹你老黃一開始在設定上. 不是煉了100個孩童. 一人分到49個咩= =. 怎麼搞的好像是兩人合吸49個人. 一人取元神. 一人取元氣這樣. ..
首頁
上一頁
下一頁
尾頁