Re: [神兵] 創世40大結局

看板KingdomHuang作者 (ㄚ雞)時間15年前 (2009/04/08 20:54), 編輯推噓14(1406)
留言20則, 16人參與, 最新討論串8/8 (看更多)
我是覺得一開始就搞家庭團隊互鬥的戲碼很少出現 有些人或許會覺得這種梗很爛 這也是他一開始會被批這麼慘的原因 但是到後期的發展我覺得就有慢慢上軌道了 甚至到最後一期 我都還不知道作者的用意是什麼 搞一個小世界任其破壞 我想這種梗是很棒的 我是忠實的神兵迷 從國中開始就一直看神兵1到現在 無庸置疑的神兵1在劇情以及喝湯還有鋪陳分面都比較精彩 但是創新也很重要 有些人可能不看好後來的作品 但是我還是一直看神兵4看到現在 就算再爛 我也會一直看下去 因為長久以來就變成一種習慣 不看真的會不舒服啦 以上 就是我的心得 謝謝大家 我的首PO 就給港漫版了 再次謝謝大家 ※ 引述《skybird0414 (天鳥)》之銘言: : 其實我覺得這部 真的也還算 不太爛的爛尾港漫 : 以四十期來說~可以算是一般的八十期了~ : 這部好處是 大部份人物一開始就出來差不多了 所以比較不會一直有些 : 後來的小咖幹掉之前大魔王的事 當然 還是有很多不得不罵一下的地方 : 中間部份感覺一整個亂七八糟 神兵也是想一隻出來一隻 : 到最後為了湊數量 一下子收尾好幾隻 : 然後 那個練"死神之武"武功的 孤翼君王 其實非常帥氣啊 還有什麼 妒忌女神蘭斯 : 瞎的時候感覺也還滿有氣勢的 結果一下子就.... 這些 小神都沒啥發揮 : 讓人覺得有點可惜 感覺唯心威的部份 反而還滿難看的... : 一直招喚裝甲跟巨大機器人的中間真的有點看不下去.... : 皇神長樂之前還很威 轉眼一下就掰了....四隻魔棺也是有點可有可無.... : 凱薩 從頭心酸到尾... 薩霸跟小貓就更別提了... : 感覺這部如果仔細改善一下的話 其實會變近期不錯的中篇港漫佳作.... : 真希望把 幾隻神兵跟神靈(邪靈)的設定 設的鮮明一點 : 好加在結尾算是收的不爛了 希望天子六能收的好一點啊 冏 : ※ 引述《aiolosieong (aiolos)》之銘言: -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.204.104.235

04/08 21:40, , 1F
神兵四最爛沒話說 創世神兵樂勝神兵4

04/08 22:26, , 2F
應該也樂勝神兵不三不四吧

04/08 22:33, , 3F
神冰3.5已經不知道他在幹麻了 劇情看過就忘 每次翻都覺

04/08 22:33, , 4F
得是新書沒看過XD

04/08 23:15, , 5F
神兵3.5真的爛爆還畫那麼長

04/09 00:29, , 6F
神兵四再爛至少還贏不知所謂的不三不四

04/09 00:56, , 7F
推這一部 初看不喜歡 後來愈來愈欣賞 偉哥的回歸幫助不小

04/09 01:00, , 8F
還有什麼可以比不三不四 天子五更爛的...

04/09 01:16, , 9F
神兵3.5的優點應該是開心(隋煬帝)的結局另開一新局

04/09 02:10, , 10F
3.5真的糟翻了

04/09 02:52, , 11F
這樣一講,我完全忘記不三不四最後的結局了 = =

04/09 11:09, , 12F
啊咧~說到3.5我也完全忘記他演什麼...

04/09 14:25, , 13F
神兵四超越3.5奪得最爛王座,真的很屌!

04/09 14:25, , 14F
3.5起碼九千歲的刻苦練功,跟東方問世。都讓人印象深

04/09 14:26, , 15F
四裡不管是農夫、神聖、白問天、迅雷 都寫的超爛

04/09 14:27, , 16F
雖然畫面一流,但是劇情傷腦的程度,遠勝蛇貓門。

04/09 14:35, , 17F
不三不四是豪洨勝過吸功,再勝過練功的漫畫耶XDDDDDD

04/09 22:16, , 18F
↑早說過豪洨是很nice的,傻蛋才乖乖的練功

04/10 03:49, , 19F
3.5 大勝 神兵 4 啊 (我說爛度 XD)

04/12 09:18, , 20F
神兵4剛開始還讓人挺期待的 怎麼走向越來越怪異...