討論串[神兵] 創世40大結局
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓11(11推 0噓 1→)留言12則,0人參與, 最新作者kyhkyh (丼振鈍藏)時間16年前 (2008/05/10 11:12), 編輯資訊
內容預覽:
1.滅世開始,但沒多久後消失了,一切都只是假象.. 2.原來創世吸收的世界的力量,讓滅世魔能在自己體內進行滅世?. 3.最後一把神兵居然是--藤源靜手中的映像機.. 4.創世帶藤源靜穿越時空,將映像機交給過去的藤源靜,並把滅世魔能釋放(看不太懂?). 5.多年後?東月國,藤源靜在一破屋內,遇上年老的

推噓9(9推 0噓 2→)留言11則,0人參與, 最新作者mystique (叛逆善良 猛虎之夜 )時間16年前 (2008/05/10 21:07), 編輯資訊
內容預覽:
晚上去漫畫店看了 這期的梗還真的不賴 創世把自己當作matrix. 在體內製造一個世界讓滅世魔能盡情滅世. 之後創世自己毀滅體內的魔能 但自己也會因為魔能毀滅而死去. 結局真的很惆悵 藤源靜陪著創世安享餘下不多的晚年. 最後一幕畫的真好看 是孩童貌的創世安祥睡在藤源靜的大腿上. 這讓我想起天子四最後
(還有55個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者monmo (Prisoner of Love)時間16年前 (2008/05/10 22:46), 編輯資訊
內容預覽:
看到推文我大笑XD. 這部勉強說 應該說是雙頭龍吧. 實驗性質很高 所以其實從他開始到現在. 大半的版友都不太喜歡支持這部 看的人應該也不多. 事實上 這期實體書最後鍾英偉跟曹志豪一起坦白道歉說. 認為這部做到很多地方做的不盡人意. 但是 正由於他的濃厚實驗性質. 反而讓我從他出刊就對他頗多關愛.
(還有674個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者iamex時間16年前 (2008/05/10 23:12), 編輯資訊
內容預覽:
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^. 單純只是不同意這樣的說法. 因為我還是覺得我有猜到了. 詳細請看本板13380. 結果果然還是將所有魔能吸收到體內. 讓魔能自以為滅世了. 創世也領了便當. 能猜到這樣的程度我已經很滿足了....除了自我膨脹的論點外. 其實我也
(還有296個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者yashiro (I am a 懶惰工程師XD!)時間16年前 (2008/05/10 23:20), 編輯資訊
內容預覽:
-前文恕刪-. 這樣看來玉皇朝真的很有趣.. 愈是實驗性質的作品愈能得到讀者的共鳴!. 愈是殫精竭慮的作品愈是會爛尾到被狂幹!. 而且都還有破而後立的趨勢.... 對照我目前從事的行業真是有異曲同工之妙.... 老闆認為合理的作業流程被enduser狂幹;. 而我們第一線提出的解決方案卻很快被接納並
首頁
上一頁
下一頁
尾頁