Re: [天子] 105心得

看板KingdomHuang作者 (吞碟童子三號機)時間15年前 (2008/12/21 10:38), 編輯推噓2(201)
留言3則, 2人參與, 最新討論串4/14 (看更多)
※ 引述《monmo (Prisoner of Love)》之銘言: : 舉手+1 我也覺得這期弱掉了 : 我的切入角度倒是有些不同 : 主要在於角色的性格連貫性上 : 想要有一些顛覆性的編劇不是不好 : 可是大前提我想不能連自己早前辛苦經營的人設都毀掉 : 朱重八可以荒淫 可以疏於練習 可以停滯不前 : 可是弱到這期這麼無知 這麼沒觀念 這麼不自覺也太扯了 : 好歹他也是一路苦上來 打過大大小小關內關外所有高手都跟他動過手 : 一個經歷這麼久磨練 居然連自己退步都不知道? 而且是無知到荒唐的地步 : 朱元璋應該是所有角色裡面最刻苦的一個 因為他的成長歷程最完整 也最艱辛 : 結果到了這一期 早前鋪陳接近一級高手的自知跟領悟 : 經過三年顯然變成了一個連不入流的江湖人士 都不會犯的錯誤 我個人的解讀:二重戰神致敬完,換致敬黑豹, 當年黑豹也是娶了豹妹之後生活安逸,整個人變弱+丑角化, 黑豹也是白手起家從小軍人幹到暗天皇,一下就變這麼廢當時也讓我很無言, 所以我們可以等著看到時會是那個重八陣營的人狠狠修理他,還把雙刀轟碎的橋段, (當然我也不排除這其實不是致敬黑豹,而是致敬主編本人的可能性......) -- 米莉:托爾!托爾被殺了!報仇啊~~~~~~ 煌 :你們這群ZAFT若不剷除,地球圈難以太平 煌大和開殺 煌大和大開殺戒啦! 道友快退 同志快閃 怒火燒盡九重天~~~~~~~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.126.248.31

12/21 10:58, , 1F
黑豹從三格位之戰之後一直很歡樂 XD

12/21 11:21, , 2F
什麼時候可以致敬一下次男道咧..

12/21 11:22, , 3F
托雷:師傅救我啊!! 札木合:!%^$@^@%$&@ (喪屍語)