Re: [天子] 105心得

看板KingdomHuang作者 (lost0130)時間15年前 (2008/12/20 23:40), 編輯推噓8(801)
留言9則, 9人參與, 最新討論串2/14 (看更多)
※ 引述《iecdalu (阿彌陀佛~)》之銘言: : 這期感覺蠻難看的 難看+1 劇情弱不說 連畫工都是一等一的爛 還好意思說第二部開始標題特地用燙金的 整本書唯一有誠意大概也只有那裏 : 沒啥重點劇情 : 看到徐達跟常遇春互換戰器那段蠻無言的 : 徐: 常遇春有危險了 換你穿 : 常穿上後打跑敵人看到徐達陷入苦戰 : 常:徐達換你穿 : 就降一直輪流穿到敵軍全滅為止 : 保安~可以降換了又換 換了又換嗎 無言+1 都三年過去 徐達跟常遇春看起來一點進步也沒有 大將的氣勢也沒有營造出來 完全就只是靠外掛硬幹 難道要讓他們這樣外掛到明朝開國嗎? : 然後就是在鋪朱八功力退步的梗(除了劉伯溫跟徐達 似乎沒人看出朱八這三年來在退步) 說起來天六雖然有別於以往有些新氣象出現 但是有時候加入太現代的橋段實在感覺很不倫不類 上一次重八夢到現代婚禮已經感覺很不搭了 這一期你還給他變胖!! (默) 要重八退步可以 可以因傷退步 可以疏於練功 但是武俠人物變胖是怎麼回事咧 有創意是好事 但是武俠味整個搞掉就不對味啊 怎不乾脆說重八因為疏於生活管理 血壓過高 然後中風呢? : 原本還以為會端湯出來 白蓮天女的造型已經變民女了....(默) : 世尊之子還有拿出類似聖火令的東西 : 月影姬也變他的女人 : 話後炮說主角功力退步的梗幾乎沒人用過 : 要大家拭目以待朱八的進步 主角功力退步的梗是幾乎沒人用過 但是這一期寫的很像七龍珠人造人篇我看的出來 世尊之子出現 <--> 人造人1920號出現 重八顯現威能 <--> 悟空變超級賽亞人 眾人看好重八 <--> 大家看好超賽的力量 基哥看出重八退步 <--> 比克看出悟空比三年前更弱 重八訝異自己怎會變弱 <--> 悟空驚訝自己怎會變弱 我想下一期就安排重八因為沉溺酒色然後心血管疾病好了 這個梗更絕對是前無古人啊!! (-_-) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 58.114.177.27

12/20 23:41, , 1F
XD最後一段超好笑

12/20 23:45, , 2F
要跑出未來人給他解藥嗎?囧

12/20 23:47, , 3F
問天穿越時空送心血管疾病的特效藥過來

12/20 23:49, , 4F
鳳凰心

12/21 00:06, , 5F
太利害了XD 問天剛好扮特南客斯

12/21 00:24, , 6F
天女已經被喝到不能喝了你還要他穿辣妹裝嗎???

12/21 06:33, , 7F
那麼接著出來的達爾會是誰?韓林兒嗎?

12/21 14:20, , 8F
精神時光屋在哪?該不會把重八塞進千軍武神裡吧?

12/21 19:55, , 9F
玄棺不就是精神時光屋了嗎?阿丙到底要住在裡頭多久啊?