Re: [龍虎] 王小鷹的本質~*

看板KingdomHuang作者 (海馬)時間16年前 (2008/06/02 21:32), 編輯推噓7(704)
留言11則, 9人參與, 最新討論串5/5 (看更多)
※ 引述《dlevel (new)》之銘言: : 他沒辦法當軍師,因為他老豆也說他個性急烈,適合箭拳箭腿這類沒有花巧的武功,但 : 老鷹在設定上是四兄弟中資質最高的,遺傳不了智慧,給他個武學智慧也好, : 武學智慧像老鷹改良降龍伏虎之氣、補完降龍腿招式,這種大智慧他是辦不到了;他只 : 能走吸收快、融會創招,以及打鬥時發現敵人缺點、破綻快,但後兩者其他人也辦得到 : ,三皇外掛一開,還幹得比他好, : 上篇板友就點出問題,他的等級太低!!搞不好還打輸林谷白仇...... : 所以個人猜測他發揮武學智慧的好方法,就是被收掉,然後活在眾人的回憶之中...... 鄉民:請問小鷹仔,你憑什麼在龍虎門混得這麼好? 你有什麼神兵利器防身嗎? 小鷹沉思半響:沒有… 鄉民(驚):那你有練過什麼不傳秘笈的武學嗎?比如九字頭之類的… 小鷹再陷沉思復道:也沒有… 鄉民(大驚):那你有堅實的卡撐嗎? 小鷹斜目瞄了一下鄉民道:我又不是外姓奴,何必學這種斷袖之術 鄉民(再吃一大驚):請問,這位大哥,你到底憑倚什麼在兇險的龍虎門存活 外面風大雨大、三教高手如雲… 小鷹(揮手制止):stop!你這無知之物,當知旁白在手,閻皇老爺子也殺不了我 鄉民大敬叩頭如搗蒜… -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 210.192.237.153

06/02 22:04, , 1F
小鷹旁白外掛:哲學 嘴炮 先發制人 後發先至 忍術初級認證

06/02 22:09, , 2F
有類似的出處或典故嗎 這劇情好熟

06/02 22:11, , 3F
stop!你這無知之物,要是我有上面的那些 早就被我堂哥掛掉了

06/02 22:13, , 4F
出處典故就出自版友的推文綜合而來滴…(叩拜)

06/03 07:09, , 5F
小雞:我要練的比九開頭的秘笈更好!叫:十全大補帖 ㄎㄎ

06/03 13:44, , 6F
最KUSO的經典絕招是"超級無敵我愛你" 老黃還不夠班啊!

06/03 16:23, , 7F
實例:小陰箭腿先發制人 料敵機先 打得霹靂火措手不及

06/03 16:24, , 8F
小陰使出箭腿後發先制 此時霹靂火拳勢已老 自然措手不及

06/03 16:27, , 9F
比他快被他打 比他慢也被他打 啊那就都你講就好啦

06/03 20:15, , 10F
樓樓上,考哥傳有航空母艦出現說不定就是暗示會出現這招啊

06/03 20:42, , 11F
先發制人+後發先至,簡直比MTG+遊戲王卡最強DECK還無敵