Re: [龍虎] 418 密宗老魔 黑死涅盤

看板KingdomHuang作者 (海馬)時間16年前 (2008/05/30 23:30), 編輯推噓3(302)
留言5則, 4人參與, 最新討論串7/7 (看更多)
※ 引述《VanHorn (那是個回不去的從前)》之銘言: : 看了大家的回文 居然沒人擔心黑龍的感覺 : 看來只有我上回看完後會擔心兩個長老很強 一出場威過威士忌 : 密宗老魔也說了無需關照兩位長老阿 : 結果這期黑龍馬上展現主角威能給我看 XD : 兩老連升級包好像都不配當 抓沒兩爪就掛了 還被自己兵器鎚爆 是豆沙包吧 XD 黑蟲os:北鼻又給人家送補品來了 北鼻、今天我要好好疼你了 老邪os:心肝寶貝啊,這兩件不曉得合不合你的口味 人家想你喲~~~~~~~ 謎之音:媽媽咪呀 我要吐了 -- 電腦:你名義老背在你後面 他非常火大 黑武士:我就是你老背 路克:哦~~~~~~~~不不不不不不 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 210.192.237.65

05/30 23:31, , 1F
密宗老魔被黑龍KO 老邪:爽!!又不用付錢了~~

05/30 23:31, , 2F
每次老邪請的外援都是有錢拿沒命花!! 好慘~~

05/30 23:33, , 3F
黑龍的金奶罩 感覺比金聖僧的威阿 都打不死 還抗毒

05/31 00:01, , 4F
黑教的人還真是死不完阿

05/31 00:05, , 5F
繼烈火教,星宿教..後,又一慈善團體要要被蛇貓教滅門了...