Re: [龍虎] 415

看板KingdomHuang作者 (背水一戰)時間16年前 (2008/05/09 22:27), 編輯推噓5(503)
留言8則, 8人參與, 最新討論串3/4 (看更多)
老邪這話有點失敗... 放黑蟲跟活的石鐵回去原本是好招 但前提某鐵要變成白癡才行 要是石鐵只是裝暈.... 晚點黑蟲打完怪升完級回家泡溫泉的同時 石鐵: 吸我功力的人是你的老相好阿!! 把我功力還我~ 結果這一下石鐵合理的把那碎料級的達摩金身換成了六關也很威的金鐘罩-->大升級 也給了貓教主一個好理由來大舉進犯羅煞教... 另外 吸功大法是一定要一次吸完喔 為啥不先吸老仙一半壯壯胃口 再關起來給華九公醫一下之後再吸 再醫再吸 化掉一半多浪費 難得拿到一個有10關功力的高手 不好好運用直接宰掉多可惜 -- 你把我打倒了,我再爬起來,因為我曾經是一無所有的人嘛。 我穿拖鞋長大的,怕什麼! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.170.118.144

05/09 23:05, , 1F
同意原PO的論點

05/09 23:50, , 2F
達摩金身肯定比金鐘六關還威...........

05/09 23:55, , 3F
達摩金身至少8關以上.9關都ok

05/10 00:03, , 4F
我是指這話描述的方式啦 囧>

05/10 00:08, , 5F
多吸多健康...

05/10 00:11, , 6F
想要又關又吸也是找活佛..老仙危險性太高

05/10 00:15, , 7F
樓上說的很有道理 XD

05/10 00:57, , 8F
只要不是龍虎門 找小邪出馬搞定幾個高手抓回來吸都可以