討論串[龍虎] 415
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓12(12推 0噓 5→)留言17則,0人參與, 最新作者liuring (致命的泡泡!!波)時間16年前 (2008/05/09 16:33), 編輯資訊
內容預覽:
老邪果然對黑龍留情. 老仙有點被陰掉了的感覺. 而且說好不用兵器. 帶了雙捷棍之外還偷藏一把刀. 真是有夠賤. 不過老邪因此吸了等同八關和十關修為的. 算一算應該達到926萬8019匹力量. 距離9999萬9999匹相距又更進一步了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ Fro

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 最新作者mejico (^^)時間16年前 (2008/05/09 20:05), 編輯資訊
內容預覽:
這集畫後炮說龍虎群邪沒有去接應黑蟲. 還要問爲什麼.... 這不是很明顯嗎. 這一切都是他們設的局. 如果黑蟲死了對他們來說百利而無一害. 搞不好還有機會得到伊賀愛.... 藉老邪之手除掉黑蟲. 將來打他時就名正言順. 老邪如果聰明就不要中計呀. 本來以為老邪廢功就不用像上輩子爆頭而亡. 沒想到轉了

推噓5(5推 0噓 3→)留言8則,0人參與, 最新作者qazws08 (背水一戰)時間16年前 (2008/05/09 22:27), 編輯資訊
內容預覽:
老邪這話有點失敗.... 放黑蟲跟活的石鐵回去原本是好招. 但前提某鐵要變成白癡才行. 要是石鐵只是裝暈..... 晚點黑蟲打完怪升完級回家泡溫泉的同時. 石鐵: 吸我功力的人是你的老相好阿!!. 把我功力還我~. 結果這一下石鐵合理的把那碎料級的達摩金身換成了六關也很威的金鐘罩-->大升級. 也給
(還有63個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者jikker (補刀成功!!!!!!!!!!!!!!!)時間16年前 (2008/05/10 00:24), 編輯資訊
內容預覽:
石鐵好歹也姓石 難保他跟黑蟲在N代前本是同家. 要是做得太絕 以後黑蟲如果怪罪下來就不好了. 老邪:人家難得看見我的黑蟲在我面前大顯神威 >///<. 心頭還在小鹿亂撞 不小心出手太過用力拉. 其實我論蠍王在知道老哥跟老豆相繼被殺之後. 轉投蛇貓門的可能性. 小貓:要入教可以 先讓我口桀口桀口桀..
(還有137個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁