Re: [神兵] 神兵四真的超讚

看板KingdomHuang作者 (我好窮壓!!>"<)時間16年前 (2008/03/02 02:07), 編輯推噓5(500)
留言5則, 5人參與, 最新討論串4/4 (看更多)
※ 引述《yashiro (同學有人今年領120萬(淚))》之銘言: : ※ 引述《jackfatmail (jack)》之銘言: : 這回最讓我驚艷的是雌雄同體這個梗!龍少GJ! : 不過穹白的那副尊容實在很難引起我的共鳴... : 現在應該要看龍少如何讓異世界和現實接軌... : 接的好是一大突破! : 接不好就是提早爛尾! : 目前才只三回態勢不明朗... : 唯一可以確定的是新神兵的晶元肯定是紀辰天這小子! : 晶元也可以投胎變人這比靈劍子還神奇... : 穹白會如何炮製紀辰天也令人好奇... : 總之是會繼續追下去... 不過紀辰天的異能 我一看到 就覺得有神兵一哥 - 問天的感覺耶 吸了花花草草 連頭髮都變綠 肯定是被入珠了 喔不~~ 是被植入綠珠了 看來紀辰天會變成問天吧!! 偉哉 還以為又回到宇外化流 就不怕被問天亂入了 唉~~~~ 不過目前都還不錯 希望能在維持100回吧!! 如果神兵F2要出了 不知道神兵4又會怎樣? 老黃啊!!我贛!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.225.135.227

03/02 02:21, , 1F
這期再世秀樹出現了...

03/02 02:38, , 2F
紀辰天自己就是綠珠XD!

03/02 02:55, , 3F
西瓜皮醜樹

03/02 03:00, , 4F
花花綠綠威能不是天晶綠珠阿...紀小弟的病症比較像神農尺

03/04 14:38, , 5F
秀樹:好險你走的快!!要不然我的太虛就要給你好看!!你傻傻的