討論串[神兵] 神兵四真的超讚
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓10(10推 0噓 5→)留言15則,0人參與, 最新作者jackfatmail (jack)時間16年前 (2008/03/01 18:22), 編輯資訊
內容預覽:
剛看完 最近一期的神兵四第三期坤劫 損日. 覺得神兵四真的值得去追. 如果沒去過香港的朋友. 看過他畫的畫都知道香港的面貌..... 像太平山. 九龍城寨. 這些景點畫得那麼細致..... 我像他是照著照片去畫. 現在已經沒有港漫畫家會畫一本漫畫畫得那麼認真. 像坤劫在大太平山頂用神兵"白象古刀"去
(還有6個字)

推噓7(7推 0噓 4→)留言11則,0人參與, 最新作者cemin (閹掉當正妹吧!!)時間16年前 (2008/03/01 22:54), 編輯資訊
內容預覽:
如果龍少可以一直維持下去的....... 不過話說回來 其實龍少虎頭蛇尾的地方多半是劇情. 畫面比較少亂搞. 我覺得小魔神或龍神扣掉劇情 畫面上並沒有差很多. 至於劇情嘛......我始終覺得那一定跟老黃有莫大關係. 每次龍少當主筆的漫畫開始虎頭蛇尾然後腰斬的時候. 就知道老黃又要搞新書了~~. 之
(還有105個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者yashiro (同學有人今年領120萬(淚))時間16年前 (2008/03/02 01:57), 編輯資訊
內容預覽:
這回最讓我驚艷的是雌雄同體這個梗!龍少GJ!. 不過穹白的那副尊容實在很難引起我的共鳴.... 現在應該要看龍少如何讓異世界和現實接軌.... 接的好是一大突破!. 接不好就是提早爛尾!. 目前才只三回態勢不明朗.... 唯一可以確定的是新神兵的晶元肯定是紀辰天這小子!. 晶元也可以投胎變人這比靈劍

推噓5(5推 0噓 0→)留言5則,0人參與, 最新作者fishxs (我好窮壓!!>"<)時間16年前 (2008/03/02 02:07), 編輯資訊
內容預覽:
引述《yashiro (同學有人今年領120萬(淚))》之銘言:. 不過紀辰天的異能. 我一看到. 就覺得有神兵一哥 - 問天的感覺耶. 吸了花花草草 連頭髮都變綠. 肯定是被入珠了. 喔不~~. 是被植入綠珠了. 看來紀辰天會變成問天吧!!. 偉哉. 還以為又回到宇外化流. 就不怕被問天亂入了
首頁
上一頁
下一頁
尾頁