Re: [天子] 62

看板KingdomHuang作者 (中肯的五樓)時間16年前 (2008/02/24 19:14), 編輯推噓6(603)
留言9則, 8人參與, 最新討論串10/26 (看更多)
※ 引述《DarkAvenue (Shining Blade)》之銘言: : 之前看天子系列的創作解說, : 有提及合撒兒在白鹿篇會損失某些重要的東西。 : 我想會否是張君寶打敗合撒兒之後, : 直接將他的手拆下來,然後重組接到洪大龍身上? : 從此以後,洪大龍就變成龍鷹同體! : 左手龍爪.右手鷹爪!! 風鷹被擊敗之後~ 風:哼,要切我的手就拿去吧!死拜有回報,我都有看到! 張:誰說要切你的手的?科科,我要切你的小雞雞啊!(進行中)哈哈,你現在感覺如何了? 感覺如何了? 洪:前輩,切這東西下來不能裝在我身上啊. 張:誰說不能裝的? 從此,洪大龍就變成了"洛克人". -- 在南華的朝陽下,我發誓要修養品格,先明道,後立德, 修仁義守信用,畢生要實踐真理,讓知識之芽成長茁壯,枝大葉茂。 以開南拓北,富民興國,讓我中華之名威震亞洲,流傳致遠。 科科 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.166.219.224

02/24 19:21, , 1F
XD 風鷹這麼大喔...

02/24 19:23, , 2F
有比灌吸的大嗎....逃~~~~~~~~~~

02/24 19:51, , 3F
外族的尺寸都會大一點.....= =

02/24 19:59, , 4F
洪:沒可能 我的大龍炮...輸了???

02/24 23:04, , 5F
誰能說一下為什麼叫洛克人阿???

02/24 23:08, , 6F
因為... 落客人... 射射射射射....

02/25 00:18, , 7F
尺寸大也沒大到這種程度吧…科科

02/25 00:23, , 8F
洪大龍:看我的新阿姆斯特朗炫風噴射阿姆斯特朗砲~

02/25 07:32, , 9F
GJ !!! XD 我整個笑翻了