討論串[天子] 62
共 26 篇文章

推噓17(17推 0噓 7→)留言24則,0人參與, 最新作者mytropicfish (旅行的意義)時間16年前 (2008/02/23 18:05), 編輯資訊
內容預覽:
風鷹大勝 62 前半本都是鷹龍之戰. 結果 龍斷一臂(哲別之後又一個斷手的 這是風雲嗎). 在等死之際 張君寶出來了. 後半本 有點忘記了 都在鋪陳 沒有打鬥. 下期應該是五大高手圍毆第一人氣主角 韓山童吧. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 219.70.22.

推噓11(11推 0噓 0→)留言11則,0人參與, 最新作者Howard00 (忘レモノハ有リマセンカ.)時間16年前 (2008/02/23 18:20), 編輯資訊
內容預覽:
真的斷了?61看到骨裂祇是覺得有點不妙而已.... 難道要張君寶再施展一次磁場轉動物質重組?. 海洋定律之一:頂級高手被圍毆,絕對只會死不會敗.. 韓山童現在越來越像地獄+白愁了.... --. 看到自然而覺得美,這件事本身就不自然。反倒是過著污穢生活的證明。. 能夠在沒有窗戶的地方,過著跟自然隔絕

推噓16(19推 3噓 5→)留言27則,0人參與, 最新作者hfoica (≡860931≡)時間16年前 (2008/02/24 02:01), 編輯資訊
內容預覽:
煮酒、待英雄. 此時,韓山童尚不知,. 先來的對手,並不會是鐵木真. 揪竟~韓山童會不會帶著遺憾領便當呢?. --. 抄下我聯絡電話是香港7952174. 你不打來找我我無所謂,因為這將是你的損失。. 十點後鐘不要打來,因為我睡啦!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ Fro

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者Tisrat (Be a Businessman!)時間16年前 (2008/02/24 06:35), 編輯資訊
內容預覽:
朱八醫通通老婆那一幕. 怎麼活像在使天魔極樂的樣子哪?. 那老婆看起來也一副舒服地快虛脫的樣子?. --. 假若人性本惡, 人人心中都有魔鬼, 那便只有真正有膽色的人, 才敢面對自己. 心中的私慾與醜惡, 無懼於世人指罵, 坦蕩蕩地遊走於天地之間, 隨心所欲,. 縱橫而行, 正是死有何哀?! 生有何

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者ltmqw (海馬)時間16年前 (2008/02/24 15:31), 編輯資訊
內容預覽:
不過 帖木兒預設的七大高手圍攻. 十三 風鷹 兩老 日陽 日月現任宗主. 現在 風鷹被張君寶堵上了 應該會打上一陣子. 照道理應該沒辦法上場了。. 風鷹在這場會輸也不會輸太多、畢竟軍是僅次於弟糕的第二人啊. 就剩上 六個人了,十三不論(畢竟是沒出現過的新人). 以這五個人上場,感覺也是不敵啊(除非主