Re: [龍虎] 393 三皇會飛仙

看板KingdomHuang作者 (new)時間16年前 (2007/12/07 13:03), 編輯推噓4(400)
留言4則, 4人參與, 最新討論串7/19 (看更多)
※ 引述《lucifa (囧我也想灌護士妹迷湯)》之銘言: : 1.飛仙雖是攻敵不備,但若無真才實學,絕難一舉逼退三皇,修為之深湛, : 確是驚世駭俗,堪與火雲邪神並列!1d : : 2.飛仙修為接近火雲邪神級數,一拼之下,優劣立見!3r : : 3.飛仙功力接近火雲邪神,只一瞬間,已能調順真氣,再度出擊,e : 三皇面對此神級的人物,縱然早有佈署,亦隨時落得一敗塗地,全軍盡墨! : 個人覺得這三句話描述的飛仙狀態一整個向下DOWN耶 : 一舉逼退...(超威啊..罕見的一口氣逼退三皇) : 一拼之下...(三皇開始使用威能..已有一拼之力) : 調順真氣..再度出擊(飛仙連續中招...開始要補血了...) : 看來不出幾集...飛仙老頭就要領便當了吧.... : ================================================== : 我還是比較喜歡看三皇其中一人領便當啊... 封面!金剛狼? 老黃一直吹飛仙功力接近火雲邪神,招數打起來是挺好看的,只是怎麼不管 挨幾招,還『透體無形刀十成功力』咧!三皇站得直挺挺的,飛仙有沒有吃 早飯啊? 最幹的是,又來『老輩心高氣傲』這橋段, 多少正道人士慘死在蛇貓門下,飛仙不知道嗎?難道幹忍者的是用中華電信嗎? 資訊lag夠大! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.112.233.34

12/07 13:05, , 1F
那招不是爸爸的刀 很早期某個從來沒無敵的絕招嗎

12/07 14:57, , 2F
都叫非仙先換個肛世代~~

12/07 19:27, , 3F
TO 一樓: 破體無形刀

12/08 00:48, , 4F
記得爸刀無敵這招也是抄來的