Re: [天子] 45 好像是吧

看板KingdomHuang作者 (天大地大台灣大)時間16年前 (2007/10/21 21:37), 編輯推噓10(1001)
留言11則, 11人參與, 最新討論串7/9 (看更多)
※ 引述《Dilbert (寧靜致遠)》之銘言: : ※ 引述《ace0916 (無界長空)》之銘言: : : 無聊去搜尋洪大龍這個名字,發現一個有趣的事情﹔ : : http://www.cuhkacs.org/~benng/Bo-Blog/read.php?154 : : ↑我愛洪大龍XD : : 所以我們便可以知道,十二生肖的虎八九不離十叫做洪飛虎了 : : 而且龍虎還會合體絕招,叫做龍虎雙重騎士踢XD : 其實真要穿鑿附會的話,除了領巾和寬版環型腰帶,褲子上面那兩條直紋 : 也和假面騎士(即港譯之幪面超人)的側直條紋頗有異曲同工之妙,由於在下 : 未看過港版假面騎士,故不知洪大龍、洪飛虎就是在香港動漫讀者心目中地位 : 不下於鐵甲萬能俠(無敵鐵金剛)和三一萬能俠(蓋特機器人)的假面一二號哪! : 不過當時一眼看到那褲子就馬上生起一股似曾相識的感覺(完全是特攝控的反應) : 要是連假面騎士的梗也被丟進天子六,那這部集大成的經典地位又更上一步啦! : 人物性格立體有血有肉、要劇情有劇情、要殺必斯有天女月影,還有笑不完 : 的惡搞,如果最後得以善終沒有爛尾,雪雨板主或zzt魔人要不要考慮辛苦一下 : 發起個團購支持啊~XD 所以以後重八跟大龍最後決戰的時候… 重八:「洪兄,你的招式對我都已經沒用了,快快投降吧~!」 (因為我又沒有奶……) 大龍:「重八…,你雖然知道我的爪功厲害…,          但你卻不知道我的腿功更厲害!!!」 登時大龍凌空一躍,在空中打了個跟斗,登時狂風呼哮,雷電交加, 天地異變,洪大龍這一起手式,竟然有就如此威力…… 大龍:「重八,嚐嚐我這一招創招以來未逢敵手(踢爆無數怪人)的 成名絕技吧~!!【風~雷~電】」 == 洪大龍跟洪飛虎可以使出友情合體技【雙重騎士踢】哩=_=b -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.231.115.226

10/21 21:39, , 1F
看到腿功,我以為你要說的是中心腳 囧

10/21 21:48, , 2F
無珠天刀鬼愁的刀招也叫風雷電 XD

10/21 22:02, , 3F
看我閃電騎士v3

10/21 22:24, , 4F
洪飛虎…是那個 傷人心 洪飛虎嗎XDDDD(誤)

10/21 22:33, , 5F
你還要先等大龍變身完才能踢

10/21 22:37, , 6F
原來把竺法慶買一開二的絕招是亞馬遜的大切斷...

10/21 23:06, , 7F
Gunbuster??

10/21 23:07, , 8F
合體技是福音戰士~

10/21 23:37, , 9F
庵野秀明也是特攝控 所以Gunbuster和福音戰士才有飛踢技

10/23 07:27, , 10F
我以為是奪命剪刀腳

10/26 20:32, , 11F
龍~~~虎~~~風~~~雷~~~~電!!!!!!!!!!!!