Re: [天子] 33速報

看板KingdomHuang作者 (海馬)時間17年前 (2007/07/28 19:47), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串5/32 (看更多)
※ 引述《SuperTaco (TO-FU OYAKO)》之銘言: : ※ 引述《sigma729 (我是和佬)》之銘言: : : 第一段寫合撒兒向罕雷討3000兵力 : : 並用黑色羽毛讓罕雷的手可以活動 : : 復出之期不遠矣 : 恩…罕雷就算復出,也只有被海扁的份兒啊 : 識相點的就自己當大將躲在最後面帶兵 : 要不然站太前面,當心被重八一箭射死啊… : : 天女被元兵包圍 還被摸胸舔臉 可憐的天女,每次出去打 都會碰到豬八戒… 不過 這一次 她跟重八的對話 當朱哥看著他然後一把抓住天女的香肩、就想給他強吻下去之際 我還在想下一個畫面會不會就是…… 天女:人家不來了 好羞哦 朱哥:別怕 我會負責的 結果天女只是推開朱哥 就跑掉了 果然一期不能給鄉民太多褔利,不然大家胃口都被養大了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 210.192.163.106

07/28 20:24, , 1F
朱元璋沒點菸嗎,這種畫面男的都要點個煙才帥阿

07/28 20:31, , 2F
朱:我 20歲 我不吸煙

07/28 20:32, , 3F
豬頭好像25歲了,神棍更老,4X