討論串[天子] 33速報
共 32 篇文章

推噓23(23推 0噓 12→)留言35則,0人參與, 最新作者sigma729 (我是和佬)時間17年前 (2007/07/28 11:53), 編輯資訊
內容預覽:
第一段寫合撒兒向罕雷討3000兵力. 並用黑色羽毛讓罕雷的手可以活動. 復出之期不遠矣. 天女被元兵包圍 還被摸胸舔臉. 重八即時趕到救出. 天女已徹底愛上重八. 第二段是本期精華. 寫推雷這個逆子的心聲. 後悔以前毒王教他醫術不好好學. 以為自己很強. 結果大哥隱藏實力. 入關被一堆人打假的 像小
(還有255個字)

推噓5(5推 0噓 5→)留言10則,0人參與, 最新作者hartmann109 (哈特曼)時間17年前 (2007/07/28 13:26), 編輯資訊
內容預覽:
於是韓山童真身被破,元神重創. 只好棲於某一蓮瓣侍女身上,但無法再度施展武功(否則速死). 於是在權衡輕重的狀況下,將武功也傳給朱元璋,成就反元大業. 本人順便成為重八後宮一員,可喜可賀,可喜可賀…. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.132.186.13

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者SuperTaco (TO-FU OYAKO)時間17年前 (2007/07/28 19:36), 編輯資訊
內容預覽:
恩…罕雷就算復出,也只有被海扁的份兒啊. 識相點的就自己當大將躲在最後面帶兵. 要不然站太前面,當心被重八一箭射死啊…. 口責口責口責…大家的要求老黃有看到(?). 我承認我西斯了…一看就看到這兩個字 ○rz. 這…這麼簡單就盡釋前嫌了?. 本來還期望拖雷成為最後大魔王的呀. 哎哎哎…赤朮再過兩期大
(還有31個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者ltmqw (海馬)時間17年前 (2007/07/28 19:42), 編輯資訊
內容預覽:
謎之音:拖累任何對你好的人,就是你的命運. 不要反抗它,接受這個命運吧. 拖雷:哦不!!!!!!!!!!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 210.192.163.106.

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者ltmqw (海馬)時間17年前 (2007/07/28 19:47), 編輯資訊
內容預覽:
可憐的天女,每次出去打 都會碰到豬八戒…. 不過 這一次 她跟重八的對話. 當朱哥看著他然後一把抓住天女的香肩、就想給他強吻下去之際. 我還在想下一個畫面會不會就是……. 天女:人家不來了 好羞哦. 朱哥:別怕 我會負責的. 結果天女只是推開朱哥 就跑掉了. 果然一期不能給鄉民太多褔利,不然大家胃口