Re: [神兵] F-12

看板KingdomHuang作者 (())時間17年前 (2007/05/03 21:42), 編輯推噓17(1703)
留言20則, 19人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《polar17 (白爛熊)》之銘言: : ※ 引述《samwlj (samwlj)》之銘言: : : 前言恕刪抱歉<(__ __)> : 所謂的英靈是讓死去的正義強者們留在英靈殿修練對付諸神黃昏吧, : 那我有個問題想請問各位, : 如果你是奧丁,豪洨這小子你會收來當英靈嗎XD : 還有你想看到那些人以英靈身份出現? : 個人名單:虯髯客、摩訶葉、燕王、宗主、大蘿蔔 前文看到天魔族苦心尋找的異物受到神技威力沖激而變成浮空要塞 不禁想起神兵1與2中因為負面情緒鑄練而成的魔兵 如果這個要塞的功能之一是可以蒐集負面情感並純化 再進而散佈感染人類 或者說魔化人類 那麼問天等人到時候要對付的恐怕不再只有天魔一族 一但被魔化的人類到處引戰殺戮 造成血流遍地時 人間的戾氣將會可怕到什麼地步? 如果在地獄受刑的天子神兵諸位大頭反派被人間戾氣影響 發生了改變 突破了地獄的封鎖 並重生在世上 那這樣的大亂鬥會不會更精采? 西方神明有英靈殿 天魔族則有因為愚蠢人類自相殘殺所引發的戾氣而重生的魔頭們 比如天子一的大魔頭紂王 天子三及四越戰越強的項羽及楊玄感 神兵最大魔頭牛郎 這些人物一字排開 我想也不會遜於英靈殿召喚的眾戰士們.... 說不定諸神的黃昏到最後卻是要對付被惡念矇蔽並改造的人類..... 以上是看到要塞出現後 聯想到日本特攝片的劇情 並進而作一些想像..... (我提的其實日本特攝片也蠻常出現的.....) PS:到最後我希望出現這樣的劇情..... 問天:天魔大軍如此強大 即使天晶在手也無力回天了.... 太平:不 父親 我們還有最後殺著.... 問天:什麼? 太平:把太極玄棺抬出來.... 問天:這.....能有什麼作用..... 太平:亞利安曾透過意念向我示警 要我注意 於是我趁朱元璋建國後 偷走了這玄棺 藏起了我們最後的王牌.... 問天:王牌? 誰? 誰能比我強? @@ 太平:看吧 父親......(打開) 龍戈兒與他永遠的伴侶銀玲出現在大家眼前..... 問天:....我看不出來他們哪裡是王牌.......... 太平:在玄棺中修練後 銀鈴早已參透宇宙奧妙 遠勝於鬼谷先師與李淳風 去吧 銀鈴 用妳最強的道法封鎖那異物..... 問天:那龍戈兒呢? 太平:龍戈兒需與父親合體 施展天仁劍極之萬佛朝宗 以最大的慈悲淨化這個世界 問天:怎麼合體? 太平:就像父親當初對靈件子做的那樣...... 問天:....囧.... 龍戈兒:來吧 問天前輩 我禮讓你是前輩 讓你在前面..... 就這樣 天子一中姬發與天女合力打敗紂王的經典畫面重現神兵中.... -->好吧 大概不怎麼好笑 不過最近玄棺也很熱門啊 老黃可以考慮讓玄棺也在神兵中插一腳 XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.164.109.147

05/03 21:43, , 1F
我笑了...XD

05/03 21:47, , 2F
問天前輩 我禮讓你是前輩 讓你在前面

05/03 21:50, , 3F
推 可惜這不是巴哈 無法給GP.....我禮讓你...

05/03 21:50, , 4F
前輩=在前面被?

05/03 21:51, , 5F
好橋

05/03 21:51, , 6F
捅....一 刀

05/03 22:02, , 7F
XD

05/03 22:12, , 8F
[超幹] 死老黃不滿我漲片酬 竟然叫個臨演肛了我

05/03 22:17, , 9F
問天前輩 我禮讓你是前輩 讓你在前面

05/03 22:21, , 10F
我笑了,SPY一定要抄這個橋啊!

05/03 22:31, , 11F
可是這些魔頭會像佛力札跟賽魯一樣在劇場版被秒殺吧

05/03 22:32, , 12F
它們面對的是千年老妖阿

05/03 22:35, , 13F
前輩前輩 就是讓你在前面被......

05/04 00:08, , 14F
佛祖阿! 問天..問天他 被我幹啦 口桀口桀口桀!!!

05/04 00:11, , 15F
來吧 問天前輩 我禮讓你是前輩 讓你在前面.....XD

05/04 00:13, , 16F
大王M 大王M

05/05 00:58, , 17F
神兵最大魔頭是豪洨吧 囧rz

05/05 01:20, , 18F
大概會來一招佛問迦南之類的吧.....

05/05 12:24, , 19F
XD

05/06 23:02, , 20F
這個不堆不行...