討論串[心得] 關於新事件的兇手分析 (第二話劇情洩漏)
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(4推 0噓 3→)留言7則,0人參與, 最新作者tfhs (單細胞生物)時間18年前 (2006/04/19 02:31), 編輯資訊
內容預覽:
第二話就開始來玩猜犯人遊戲XDD. (喂~~喂~~明明出場角色都還沒到齊的). 受到UNFAIR的影響 早早玩猜猜樂實在是很有趣的一件事XD. 但目前資訊這麼少,現在要猜是誰根本是在玩大樂透. (廢話~~人都還沒死齊就想猜犯人╮(╯_╰)╭). 不過本著情報統計的精神. 來小小分析一下過去兇手的性別
(還有404個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者sangfroid (有你真好￾ ￾ ￾ NN)時間18年前 (2006/04/19 09:08), 編輯資訊
內容預覽:
鬼火島跟這次的事件也是蠻類似的. 但是兇手卻是學生啊.... 除此之外. 七不思議和絞首學園倒還真的都是教職員工級的人物犯案看完第二話覺得怪怪的. 若兇手只有一人. 那難道他是穿梭太陽莊和月光莊來殺人嗎?(應該不會有什麼地下祕道吧...). 畢竟我覺得到時候會呈現兩邊都無法向對方求援的狀態. (1.

推噓5(5推 0噓 0→)留言5則,0人參與, 最新作者boboleo (你是我的女人)時間18年前 (2006/04/19 19:00), 編輯資訊
內容預覽:
應該會利用光的折射甚麼的吧. 看到那個太陽莊跟月光莊的板子. 直覺就是會覺得跟那板子有關. --. I came here from the front door, I do not want to leave from an emergency exit. --. 發信站: 批踢踢實業坊(pt

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者jjimmy (改頭換面與否?)時間18年前 (2006/04/26 11:34), 編輯資訊
內容預覽:
以下有點鬼扯,因為我根本沒追新篇:p. 這是上個禮拜夢到的怪夢,夢到金田一新章中,以為是"凶手"的人,其實不是凶手,殺. 人其實是他跟高遠爭執時誤殺,然後他想幹掉高遠卻失敗了,結果還被金田一揪出來,. 直喊冤枉時一道雷打中學生裝扮的高遠身上,魔術師就這樣永遠地離開讀者OB了orz <囧>. --.

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者drydry (我是獨生你怎樣)時間18年前 (2006/05/11 00:13), 編輯資訊
內容預覽:
好久不見金田一. 這集的登場人物和死傷規模都是上上之選. 由於最近在日本. 和大家分享一下我知道的情報. 如果其實lag的太不像話. 也請原諒我的野人獻曝. 1.金田一出了"全"事件簿. 把十四年來的連載做一整理(綜合作者以及週刊少年). 對金田一迷而言 可說是很珍貴的收藏品. 有趣的是 板友的整理
(還有150個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁