Re: [心得] 關於新事件的兇手分析 (第二話劇情洩漏)

看板Kindaichi_Q作者 (我是獨生你怎樣)時間18年前 (2006/05/11 00:13), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串5/5 (看更多)
好久不見金田一 這集的登場人物和死傷規模都是上上之選 由於最近在日本 和大家分享一下我知道的情報 如果其實lag的太不像話 也請原諒我的野人獻曝 1.金田一出了"全"事件簿 把十四年來的連載做一整理(綜合作者以及週刊少年) 對金田一迷而言 可說是很珍貴的收藏品 有趣的是 板友的整理比書裡寫的更精確 著實感佩 2.獄門塾現在的刊頭口號是 加速殺人....(莫名其妙的被吸引) 兩個莊都陸續有人死亡 這一話裡我就看到三個屍體 特色是沒有畫出怎麼死的 恐怕是被毒殺吧 而且共犯結構似乎很複雜 確實其中一位是大家說的那位老師 這種佈局有點像是塔羅山莊之類吧 我想 3.最後 拜託一件事 到底大家說的下載是怎麼個下載法 是所謂bt嗎 非常神秘的語言 對我來講猶如暗號 至今 謎底全部還沒解開 拜託偷偷告訴我好嗎 我找不到藏在哪裡 感謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 58.159.150.229

05/11 20:04, , 1F
怎麼沒有人分享3~4話啊><

05/11 20:56, , 2F
樓上的你難道不知道不能求檔嗎?

05/11 21:04, , 3F
上週休刊,這一期開始趕進度了XD 看來廁所是有些問題~