[問題] 金田一動畫版

看板Kindaichi_Q作者 (宇宙第一大罪人)時間17年前 (2006/10/04 21:35), 編輯推噓5(500)
留言5則, 5人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
金田一動畫版市沒佐木二號嗎?看了好幾級都沒有  那很多劇情不就不一樣了...   還有阿..動畫加的一些漫畫沒有的橋段是本來就有的嗎? ex:銀幕的殺人鬼:        肥皂刀片之謎與黑河謎之背部... -- ┌─────────────────────────────────────┐ │良哲定律: ◤ ◥ 因為我有背,所以我得分 笑破人家內衣褲 │ ██◣ 出這題的老師是體育系,頗為丟臉 │ ㄖ︵ㄖ 觀念太強腦筋長細胞壁 熱死啦 把冷氣開到最強 │ └────﹨ - ───▅────────────────────────┘  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄◥==∪==◣ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.128.142.247

10/04 22:05, , 1F
記得動畫版的佐木好像沒有掛掉....所以好像都是一號吧

10/04 22:34, , 2F
原po所提的的確動畫才有..但佐木一號是否掛了我還存疑

10/04 23:45, , 3F
原PO好仔細 也順便推簽名檔^^

10/04 23:48, , 4F
確定佐木1號動畫版沒死

10/04 23:50, , 5F
最後救回來了