[問題] 金田一動畫版

看板Kindaichi_Q作者 (Ida)時間18年前 (2005/09/16 21:20), 編輯推噓4(400)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
想請問各位大大一下,金田一的動畫版共出了幾集啊?? 雖然我家已經蒐集了全套漫畫了,至於小說版的話只買了一部...文字理解力不好@@... 但像動畫版好像有很多新的事件,一年前我是買了新潮社代理的VCD啦(畫質超差...) 裡頭只有:飛驒機關、歌劇院(第一次)、學園七不思議、悲戀湖、 蠟像城堡、怪盜紳士、悲報島、惡魔組曲 八個事件~ 大概只有惡魔組曲是新事件而已吧,其他的只是劇情有些微的不同而已 但我記得之前好像還有看過什麼殺戮的深藍...但市面上好像沒看到@@... 所以想請教一下,小弟還有那些動畫沒有的嗎^^,想蒐集一下了~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.229.208.51

09/16 21:31, , 1F
我記得殺戮的深藍有電影版本&TV版本(原本是小說)...

09/16 21:38, , 2F
惡魔組曲是廣播劇改編的樣子 另外金田一有一個原創動畫

09/16 23:26, , 3F
原創沒記錯的話,是"出雲傳說殺人事件"

09/17 23:26, , 4F
我還滿想看異人館村的真人戲劇 堂本有演過