Re: [情報] 新連載 再開~獄門塾殺人事件...(有雷)

看板Kindaichi_Q作者 ( )時間18年前 (2006/05/24 17:41), 編輯推噓8(805)
留言13則, 8人參與, 最新討論串15/18 (看更多)
有第六話的雷 還有提到異人館村殺人事件 現在才第六回 就已經死6個了(如果最後氏家or嚴島沒虎爛的話) 感覺上已經破紀錄了吧 印象中人死最多的是異人館村 在該事件中兇手六星龍一殺了很多人 在事件中殺了多少人呢 依造死亡順序 六星詩織 太久以前 不算在事件內 小田切進 同上 都已經變白骨了.. 兜霧子 若葉殺的 時田若葉 第一人 一色寅男 第二人 草薙三子 第三人 時田十三 被寫入筆記 五塔蘭 第四人 ------真相大白的分隔線------- 兜禮二 第五人 六星龍一 被老爸殺死.. 風祭?? 自殺 連城久彥 第六人 所以說六星龍一在事件中殺了六人 在真相大白前也只殺了四人 這次如果殺人的都是同一人 那就破紀錄了 因為雖然氏家已確定是共犯 可能只是協助搬運和處理屍體(不過近衛應該算他殺的) 而且搞不好會被真兇滅口 算是殺最多人and殺最快的一次吧 還有誰來告訴我 六星龍一他爸叫什麼名字 太久以前看的 忘了orz 還有其他人的名字如果有錯的 請指正 突然發現好懷念以前的金田一阿~~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.116.142.195

05/24 18:05, , 1F
他爸就是風祭啊

05/24 18:07, , 2F
我知道姓風祭阿 可是名??

05/24 18:26, , 3F
異人館可是殺到最後會讓人流淚啊,可這篇感覺上不會...

05/24 18:26, , 4F
該不會是這次的解謎篇比殺人篇長吧?

05/24 19:30, , 5F
其實殺最多人的事件是墓場島殺人事件耶~

05/24 19:30, , 6F
在事件一開始的時候,兇手就用炸彈先幹掉一群遊客了~

05/24 21:56, , 7F
連城沒有死

05/24 21:57, , 8F
時田十三不算被殺吧(寫進筆記有joke到)

05/24 22:28, , 9F
看這次新番一票一起over還頗有氣勢XD

05/24 22:42, , 10F
連城死了啦 又不是連城究 風祭我一直想接鷹介……

05/24 23:39, , 11F
我覺得是慶祝一週年連載時有畫出連城,導致他到底有沒有死

05/24 23:40, , 12F
存疑。搞不好當時作者都忘了他其實已經死了,或者那是某人

05/24 23:40, , 13F
(最有可能的是作者)cosplay戴那個麵粉袋