討論串[情報] 新連載 再開~獄門塾殺人事件...(有雷)
共 18 篇文章

推噓14(14推 0噓 3→)留言17則,0人參與, 最新作者HadesSide (想吼叫洩恨 ="=)時間18年前 (2006/04/07 21:29), 編輯資訊
內容預覽:
下週三(4/12)開始連載. 表紙和卷頭彩頁45P. (以下有雷). 金田一一 明智健悟 高遠遙一(地獄傀儡師). 這次事件是史上最凶惡的犯罪. 這場對決是史上最精采的娛樂. 「金田一」新作開幕!!. ↑這是預告的史羅根~( ̄▽ ̄)~. 金田一回來了!等在長遠旅途終點的是,那個男人.....。. 明
(還有380個字)

推噓22(23推 1噓 7→)留言31則,0人參與, 最新作者mark83810 (把握現在)時間18年前 (2006/04/12 12:34), 編輯資訊
內容預覽:
新場景是學校. 我覺得奇怪的是為何熟悉的人都是突然冒出來的. 讓我覺得看不懂狀況. --. 看ptt.cc一下吧~. --. *. * ═╮ ╭═══╮ ╭══╮ ╭═ * ☆. * ╰╮ * ═╮╭═╮╭═╮╭╭═╮. *
(還有60個字)

推噓6(6推 0噓 1→)留言7則,0人參與, 最新作者sherrblue (雪瑞熊)時間18年前 (2006/04/14 14:45), 編輯資訊
內容預覽:
先謝謝m大的分享!:). 看了金田一這麼多年,這次金田一出現的時候,. 我實在是第一次有那種 "哇!好帥!"的驚嘆 XD. 這次的新連載,人物的畫風似乎有些不一樣,. 大家好像都變成瓜子臉了.... (記得以前看金田一的印象,總是覺得人物的臉都好肉 Orz). 這次的故事看來又得拖很久了.... -

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者yoyoD (沒錯就是我)時間18年前 (2006/04/17 15:34), 編輯資訊
內容預覽:
沒錯,難怪我也覺得有一種微恙感 XD. 不過,金田一開始就用. "事前做過試卷也拿到答案的只有A班和B班的學生". 馬上排除剩下十二個學生&講師. 這實在頗隨便.... 想當年我還是汲汲營營高中生的時候,都知道跟別人要殷非凡的單字來印,會去借劉毅. 的模擬考來看,這應該是學生間常有的事. 更何況這是

推噓5(5推 0噓 1→)留言6則,0人參與, 最新作者northk (笑:))時間18年前 (2006/04/18 11:16), 編輯資訊
內容預覽:
畫者好像不一樣了吧…?. 第二頁上的漫畫的名字 就不是左藤文也啊…. 雖然滿像的,可是在畫風跟風格上就有差 有種微恙感. 金田一有被美化的感覺 不論是長相或是舉止. 雖然還是有放一些讓大家不會覺得 完全變了一個人的情節. 但是反而有種突兀的感覺. 金田一是不太會做這種形式的耍帥的 (嗯…還真有像工藤
(還有163個字)