Re: [情報] 新連載 再開~獄門塾殺人事件...(有雷)

看板Kindaichi_Q作者 (混亂ing)時間18年前 (2006/06/01 14:57), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串18/18 (看更多)
雷 被上一回的預告給唬了 Orz 這集還是看不出個所以然 ※ 引述《sangfroid (有你真好￾ ￾ ￾ NN)》之銘言: : 第七回 : 金田一的推理開始 : 解答篇預計第12話(我有沒有看錯Q_Q 那完結就要到15~16話去了)開始 : "謎題全部都解開了!"的下一回 就要說"兇手就在我們之中) : 以下有雷 : 那個地圖實在是@#$%... : 應該是為了配合樹海地形吧 : 不過彎來彎去的又讓人想到神隱村啦~~ : 互換地方的可能性又增加了 地圖一出來 太陽月光同一棟的可能性就刪除了 而且看起來也蠻遠的 (可別跟我說地圖又在琥人了 = =) 可能性就是 1.用河流來移動 (方法尚不可知) 2.月光莊的人第一天晚上跑到太陽莊 (想到這點的版友真的很強 Orz) 這兩個比較有可能吧 : 雖然說是來回要一小時 : 但是看地圖 : 沿著河邊跑也可以吧?(不過這可能性應該比用河流更低Orz) : 草太 : 令人驚訝他現在才知道明智和金田一熟... 這麼說來我也不覺得草太是兇手 (畢竟千家用過 這篇再用就失敗了) 而這一話其他四個都看似沒有露出破綻 這樣也好 太早看出就沒意思了 不過大概下一話會留下一點線索也不一定? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.114.222.122

06/01 15:34, , 1F
我要低調啊~

06/02 09:25, , 2F
最後一幕金田一身上的名牌竟然是寫金田二……