Re: [活動] 收集"出道十週年祝福名信片(卡片)"

看板KinKi-Kids作者 (財布空空的報馬員)時間17年前 (2007/07/27 17:59), 編輯推噓7(702)
留言9則, 7人參與, 最新討論串4/4 (看更多)
大家好~我又來了XDDDD 現在明信片每天都如雪花般的飛來 (寄明信片來的大家~~我都有收到唷^___^) 大家還以為我有神祕愛慕者呢 囧~~~ 看著厚厚一本明信片收集冊 很得意耶XDDDD 因為這是我們台灣KK FANS的心意 有人畫很可愛的KK 也有人寫很感人的文章 有人挑選很可愛或著很具台灣特色的明信片 也有人很用心的做了明信片大小的卡片 超華麗的 閃到我的眼睛了XDDD 還有人因為日文不佳而改用英文或甚至直接寫中文 這些 都是大家用心的地方 我想這份心意一定能傳達到的^___^ (也希望JE的STAFF不要忽略我們這個包裹>___<) 下週六放假會去寄出 所以不要再猶豫了 快把你的心意寄出來吧!!! 收件截止日期確定是8/3(五) 台灣本島請務必在8/1(三)或8/2(四)寄出比較保險唷!! PS.寄出之後 再來PO花絮XDDD -- 親愛的客戶,您好! 您的帳戶已設定自動扣款約定帳戶如下: 傑尼斯銀行 近畿KK分行 帳號:51244-0101-0410-0505-0513-0721 帳號:51-244-0425-0509-0718-0722 十週年搶錢專戶 近畿T 分行 帳號:244-0410-0214-0307-0314-0330-0411 EE專戶 近畿K 分行 帳號:51-0101 哭財布銀行感謝您的愛用。 是否要新增帳戶?<是 否>[改編自aimiveyoris 小舞] -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.217.230.36

07/27 19:54, , 1F
先感謝Qoo啦~~ 期待花絮(☆≧艸≦)

07/27 20:03, , 2F
感謝Qoo 辛苦囉 *^_^*

07/27 21:50, , 3F
推一個~~多謝Qoo囉*^_^* 辛苦啦~~

07/28 13:47, , 4F
我昨天把我的卡片請大貓咬著小貓小貓咬著的咬過去了...

07/28 13:48, , 5F
沒意外的話下午會到XD

07/28 15:20, , 6F
辛苦你了!我昨天寄出囉^^

07/28 17:53, , 7F
以上兩位版友 都有收到 小貓咬過來整個好海派XDDD

07/29 00:40, , 8F
辛苦啦~希望KK那兩隻能收到我們滿滿的愛

07/31 21:31, , 9F
小貓沒有把鑽石吃掉吧XD(因為貼了不少很擔心)