Re: [活動] 收集"出道十週年祝福名信片(卡片)"

看板KinKi-Kids作者 (財布空空的報馬員)時間17年前 (2007/07/13 23:05), 編輯推噓3(302)
留言5則, 4人參與, 最新討論串2/4 (看更多)
不知道大家有沒有忘了這個名信片活動 Q___Q 我依然癡癡等著大家的名信片唷XDDDDD 每天早上烤麵包時 都很期待早班店員拿著熱騰騰剛收到的名信片跑來找我 最近開始收到來自台灣各地的名信片 還有人畫了好可愛的教主&王子呢XDDDDD 看到了大家寫滿對KK的愛 工作的再辛苦也都忘光光了XDD (一人上班好累 但幸好有KK的音樂作陪~而且也沒人可以阻止我整天聽XD) PS.突然有個想法 想要按照台灣各縣市分類名信片<--找個台灣地圖貼給他們看 讓教主&王子知道 三K黨是分佈台灣各地的呀!!!!! 以上 是報馬員Qoo 在萊爾富迪化店的連線報導XDDDD 名信片快來唷~~ -- 親愛的客戶,您好! 您的帳戶已設定自動扣款約定帳戶如下: 傑尼斯銀行 近畿KK分行 帳號:51244-0101-0410-0505-0513-0721 帳號:51-244-0425-0509-0718-0722 十週年搶錢專戶 近畿T 分行 帳號:244-0410-0214-0307-0314-0330-0411 EE專戶 近畿K 分行 帳號:51-0101 哭財布銀行感謝您的愛用。 是否要新增帳戶?<是 否>[改編自aimiveyoris 小舞] -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.112.237.24

07/14 02:24, , 1F
QOO的想法很讚也~~記得之前在Johnnys power裡有人送

07/14 02:25, , 2F
KK兩人台灣地圖..

07/14 11:35, , 3F
我網聚那天再給妳喔~~^^

07/14 11:39, , 4F
是說大家都寫日文嗎...我日文好爛...冏

07/15 17:43, , 5F
我真的忘了(跪) 我會趕快寫寫的~Y