Re: [問題] 專輯

看板KinKi-Kids作者 (minoru)時間18年前 (2005/12/17 21:16), 編輯推噓6(600)
留言6則, 6人參與, 最新討論串3/5 (看更多)
※ 引述《yuti (戀淚)》之銘言: : ※ 引述《B123 (FAY)》之銘言: : : 請問一下臺壓版跟原版專輯有什麼不同阿 : : 為什麼價錢差那麼多?? : 一千多的是日本進口,台壓是就是台灣壓片的,成本自然比較低。 : 內容方面,H的普盤比初回多一首歌,台壓是壓普盤。 一般日本進口約在800~900多元,而台壓是300多元 主要原因就是一個是日製,一個是台製 聽朋友聽...台製的比起日本原版的比較不耐聽, 她曾經聽壞過台製,日版的還沒有聽壞過 (不好意思...我買了通常都沒聽,所以沒有比較過) 這次H有1000多元主要是因為多了一片DVD的價格 嗯.... 因為日本進口的是坐飛機或坐船的進來...所以比較貴啦 (笑) ↑ 我都是這麼想的 (苦笑) 其實以日幣換算過來大概都這價格...所以.... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.172.176.10

12/18 00:13, , 1F
我的台版G就被我聽壞了= =我只不過是每天睡前聽而已

12/18 07:08, , 2F
感謝

12/18 08:22, , 3F
真的假的?CD會聽壞??@@a...這樣害我緊張了一下...

12/18 11:18, , 4F
我台版C也被我聽壞了,我只不過是從99年聽到去年而已@@

12/18 22:44, , 5F
不會吧!我都買台版吶!

12/22 03:23, , 6F
我的還沒壞 因為到現在才聽過3次 ......