Re: [菁仔] 愛情食物鏈底層的日子

看板Kids_Sucker作者 (紅豆)時間16年前 (2007/11/01 16:23), 編輯推噓3(302)
留言5則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
忽然想到,當兵的時候,我也有幫表兒宣傳說....XDDD 就是有次收假的時候,不知怎地就心血來潮一直唱這首歌...XD (熱血男兒硬起來) 然後同梯的就問我這誰的歌,我就說表兒,他們當然不知道啊!^^ 於是我下次就拿cd來放了!(還用音響放的很大聲XDDDDD) 因為這首歌實在太口語話了,所以大家都會唱! 大家也知道男人就很愛賭 (尤其在當兵,更愛賭一些白痴的事情....XD) 我誇下海口說這球沒進,我就要在X姐的面前 (那時的一個美女人妻軍官) 唱 "我已經勃起來啦~~勃起來啦~~喔喔!" 你以為只有這一句嗎? No~~~ 還有 "Baby let me put my bird in your ㄟ咖!" 想當然,那球沒進.....~"~ 不過我很沒種,所以我好像請客打發掉了吧! (我那時算是老學長,誰敢提起XDDDDD....咳~) 還有一次是,有次莒光日,不知怎地被拱上去彈吉他.... (可能長官們都知道我會彈吧!ˊˋ) 就叫我上去彈吉他,因為我腦容量很小,很多歌譜都不記得...ˊˋ... 所以我就唱了那首XDDDD~~~當然重要的部份還是含糊的帶過去了XDDD 長官在場,我還是不能....太過阿阿啊! 下台一鞠躬! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.229.113.108

11/01 16:27, , 1F
伸影片

11/01 16:56, , 2F
怎麼可能會有阿ˊˋ... 保密防諜人人有責阿....XDy

11/01 23:02, , 3F
那台下的反應是?

11/01 23:39, , 4F
連ㄟ 副連 老ㄟ POA都各簽你一天....哈哈

11/02 00:05, , 5F
就在那邊偷笑而已.... XDy