[菁仔] 愛情食物鏈底層的日子

看板Kids_Sucker作者 (紅豆)時間16年前 (2007/10/31 13:26), 編輯推噓6(602)
留言8則, 5人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
(1)ID: harlemk416 (2)愛稱: 紅豆 (3)性別: 公 (4)誕生日: 4.16.1983 (5)地盤: 高雄 (6)興味: 聽音樂、唱歌 (7)超萌之台灣音樂: 陳珊妮、陳綺貞、Tizzy Bac、彭靖慧、許哲珮、張震嶽 MC HotDog、楊乃文、表兒、陳建年、昊恩家家、紀曉君...etc (8)好感之國外音樂: Eric Clapton、Steve Vai、Tenacious D、Eric Johnson Norah Jones、Eagles、B.B.Kings、Santana、Eminem...etc (9)MSN: monkey_d_rufu@hotmail.com (10)寫真連結: http://blog.xuite.net/redbean1983/music (11)推薦表兒的特色: 就是說出了我的心聲... (12)自由發言: 很酷的團體,第一次聽到他們的名號,是朋友表演我幫忙伴奏的那天 那天在老諾Live House的樓上,我翻了一下那店裡的CD片,忽然看到一張... (熱血男兒硬起來那張) 當時只覺得,這可能又不知道是哪個團體吧!ˊˋ....好醜的封面... : ) 只看了一眼,就又把他放回架上... 直到同年的6月,我去看朋友在台中中友百貨的表演,也是順便找他哈拉啦!XDy 就忽然看到表兒在台上表演,嗯! 讚! 那時我好久沒有聽到這麼有生命力的歌曲 and 歌詞... 他們對愛情的控訴每一字都刺在我心理...還有一堆社會現實的反思... and then 我就跑去買一張"熱血男兒硬起來"了! 他們的歌真是對我的胃.... 話說那天表演的時候,還有阿伯來看...XD 薯條兄(主唱)還會跟阿伯喇賽...XD 我快笑死了! 當然我眼睛也不時的望著附近駐足聆聽的正妹... 主唱又在台上唱...."我已經勃起來啦...勃起來啦....喔喔!" 嗯!好個青春洋溢啊! (挺) 只可惜我沒有趕上他們在海洋的表演....囧rz 不過真覺得他們得大賞是應該的....XDy....而後,忽然發現他們出專輯了!!XD 而且是各大通路,洋紅色的CD封面,配上白爛的插畫...XDDDD (那個星星往屁股是怎麼回事阿XDDD) 我也買了一張,恩....錄音的品質比上張DEMO好很多!But.... 表兒的現場感染力才是真正強,比起一些莫名其妙的歌手只能聽CD好!^^ (有的連CD都很難聽...) 感謝!感謝!終於幫了位在愛情食物鏈底層的我...唱出了很多心聲.... and 還有他在某次表演,婊了在他們之前表演的"暴力鋒"一下! (就中秋節那段影片XDy) 幹!爽阿阿阿阿啊!幹的好!幹幹幹的好阿阿阿啊! 腥肛幫爛死了!Fuck!不知道在紅三洨!幹! -- 你就當手殘點了他一下啦... http://blog.xuite.net/redbean1983/music -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.229.113.108

10/31 13:40, , 1F
哇~創作農友!

10/31 13:48, , 2F
我是農作物.... (挺)

10/31 17:57, , 3F
推一下 我覺得CD間奏部分沒有白爛OS 還是現場棒

10/31 21:11, , 4F
暴力鋒是鋒哥的新綽號嗎? XD

10/31 21:22, , 5F
大港的正妹怎麼可以少了春佑和Doris咧!? 比妮可醬正多了XD

10/31 21:55, , 6F
推鋒哥啦~我們表兒樂團唾棄這種行為~~~~

10/31 22:00, , 7F
那兩人都有主了><~~~

11/01 03:51, , 8F
殘念阿...>"<