討論串[鍵盤] 請問一下 青軸什麼狀況下會沒有聲音
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓6(6推 0噓 6→)留言12則,0人參與, 最新作者gs1 (Zzzz...)時間13年前 (2010/12/30 17:24), 編輯資訊
內容預覽:
我爬文爬到的. 聽說青軸打一陣子後. 不明的狀況會讓青軸的兩段式聲音減輕或是消失. 但所有功能都還是好好的. 老闆也說是正常現象. 請問一下有人知道怎麼弄的嗎?. 還是什麼原因?. 因為我想降低音量. 昨天有試過把下面墊紙條或是衛生紙. 效果都不好. 所以現在我是直接拔掉鍵帽. 用手按青軸本身. 基
(還有327個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者jeta890119 (胖宇)時間13年前 (2010/12/30 17:53), 編輯資訊
內容預覽:
1. 卡榫操久段落被磨掉. 2. 櫻桃公差. 3. 被螞蟻當成窩了http://kbtalking.cool3c.com/article/29317. 第三點純粹運氣,其餘要問櫻桃了XD. 正常,青軸本身的聲音是裡面的活動卡榫產生的,. 墊東西頂多減少觸底時的撞擊聲。. 何必呢?把卡榫上的段落磨平就

推噓4(4推 0噓 9→)留言13則,0人參與, 最新作者Analogue (細水才能長流)時間13年前 (2011/03/17 11:17), 編輯資訊
內容預覽:
剛好借這篇問一下QQ. 我的Filco 80% 青軸無刻 的S鍵按下去也突然沒有段落聲了. 變得很像普通鍵盤啊啊啊啊啊...... 我以為是鍵盤裡面有毛髮卡住,想說拔起來看看. 用拔鍵器把鍵帽拔起來也只有看到軸,不知道該怎麼解決這個問題. 請問這要怎麼辦?我人在中壢,我的S鍵Q_Q. --.

推噓2(2推 0噓 4→)留言6則,0人參與, 最新作者bullock (改版之後又改版)時間13年前 (2011/03/17 12:15), 編輯資訊
內容預覽:
青軸忽然沒聲音!!!!!!!. 不用懷疑,軸本身壞掉了!!. 其實青軸的聲響不是彈片的碰撞的聲音,. 而是青軸本身內部有一個白色柱狀,當軸按下的時候白色會瞬間落下,. 敲擊到底的關係。. 所以,聲音好壞在於白色柱狀物落下的速度!!!. 當落下速度變慢,那麼聲音就會變小。. 但是,軸本身的電氣反應並沒
(還有5個字)

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 最新作者Analogue (細水才能長流)時間13年前 (2011/03/29 09:51), 編輯資訊
內容預覽:
回報一下最新情況,寄過去filco,小姐說幫我換了switch. 今天收到鍵盤,我的S鍵又回來了啊啊啊啊,不過聲音還是有點小...奇怪.... 送修期間鍵盤寄出很久都沒回音,過了六七天(含六日)我打去問. 我:請問X!@@#$有收到嗎?. 小姐:有,18日就收到了. 我:好久了~(QQ). 小姐:對
(還有45個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁