Re: [鍵盤] 請問一下 青軸什麼狀況下會沒有聲音

看板Key_Mou_Pad作者 (細水才能長流)時間13年前 (2011/03/29 09:51), 編輯推噓0(002)
留言2則, 2人參與, 最新討論串5/5 (看更多)
※ 引述《Analogue (細水才能長流)》之銘言: : ※ 引述《jeta890119 (胖宇)》之銘言: : : 1. 卡榫操久段落被磨掉 : : 2. 櫻桃公差 : : 3. 被螞蟻當成窩了http://kbtalking.cool3c.com/article/29317 : : 第三點純粹運氣,其餘要問櫻桃了XD : 剛好借這篇問一下QQ : 我的Filco 80% 青軸無刻 的S鍵按下去也突然沒有段落聲了 : 變得很像普通鍵盤啊啊啊啊啊..... : 我以為是鍵盤裡面有毛髮卡住,想說拔起來看看 : 用拔鍵器把鍵帽拔起來也只有看到軸,不知道該怎麼解決這個問題 : 請問這要怎麼辦?我人在中壢,我的S鍵Q_Q 回報一下最新情況,寄過去filco,小姐說幫我換了switch 今天收到鍵盤,我的S鍵又回來了啊啊啊啊,不過聲音還是有點小...奇怪... 送修期間鍵盤寄出很久都沒回音,過了六七天(含六日)我打去問 我:請問X!@@#$有收到嗎? 小姐:有,18日就收到了 我:好久了~(QQ) 小姐:對耶...怎麼會這樣我幫你問一下再連絡你 然後就又過了兩天..... 我昨天再打去問,小姐說修好了幫我寄出,剛剛就收到嚕!!新竹貨運真快 filco小姐超親切,不知道分機,我都按9接總機,說我要問鍵盤送修的事 推共榮的維修,鍵盤修好了很開心,可是 小姐忘了還我鍵盤蓋啊啊啊啊啊啊 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.161.136.85

03/29 15:26, , 1F
打去問

03/29 20:16, , 2F
小姐說補個新的給我~