Re: [閒聊] 羅技保固的服務人員:你去講啊~

看板Key_Mou_Pad作者 (SHITdpp)時間2年前 (2021/09/17 22:17), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 2年前最新討論串3/3 (看更多)
以前當過某電商客服 覺得這篇很有趣 雖然這篇有點歷史了 但還是有值得探討的地方 也有下面很少人注意到的一些點 ※ 引述《Romeo5566 (羅密歐)》之銘言: : 我今年八月買了 羅技anywhere 2s : 最近打開 : https://imgur.com/a/G53Gf4M 出現這種 傷痕 首先今年八月買 八月底是這篇文的發文時間 快八月中八月底才打開 跟客服反映有腳貼的小問題? 如果從客服角度出發 會看到一個消費者 買了一個月才來說腳貼這樣的消耗品 有問題要出保 那對客服來說 你覺得他會怎麼想? 沒錄影 沒開箱過程 客服怎麼會知道你打開就是有問題 什麼時候打開 尤其是大家也都知道羅技審核過出保就是換新 : 我說我要去提醒 消費者或網友 羅技保固 不處理這種 : 他說:你去啊 : 這未免也 太...盛氣凌人? : 這種態度有點 不友善耶... 與客服交流都是有目的性 你不會無聊到打電話找客服聊天說今天天氣真好 對吧? 通常都是你來我往 有訴求與回應 你提出對應的要求 那客服就想辦法在體制內讓你滿意 或告知你可行性 今天原po一句話說 要po網跟大家講 羅技保固不處理 請問原po對客服的訴求是什麼? 不就是告知客服說我要把過程po網嗎? 那客服方能怎麼回應? 得到 你去啊 這樣的回應 我覺得還滿剛好的.... 也許是我用過保固不多 但我也都沒過這樣的對話 不曾對任何客服揚言過po網 但是在我客服的工作中 也是有很多說處理或品質不滿意要把過程公開po論壇的 (不帶偏見 但比例以ptt真的偏多) 遇到這種的我也不知道能回什麼 只能回歡迎分享之類的話 如果原po真的覺得對方盛氣凌人 很委屈 或是有不合理的地方 不如公布任何往來紀錄 (文字或錄音) 讓大家評評理吧 否則說要po網也沒其他意思 然後得到客服這樣的回應 真的滿合理的 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.137.191.70 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Key_Mou_Pad/M.1631888265.A.8A4.html

09/17 23:48, 2年前 , 1F
終於有明理人,推一個

09/17 23:53, 2年前 , 2F
之前當採購 遇到類似的回來退貨也是滿頭痛的

09/18 23:15, 2年前 , 3F
想威脅客服,可惜客服完全不吃這套XD