Re: [滑鼠] G304變身G604的故事

看板Key_Mou_Pad作者 (Fall in dusk)時間3年前 (2020/11/20 11:03), 編輯推噓2(203)
留言5則, 5人參與, 3年前最新討論串3/3 (看更多)
最近同期購買的另一隻G304也出現連點的問題了 一樣跑了落落長的送修流程 但這次他居然跟我說目前缺貨 叫我過幾周再 重新申請一次 保固 然後就要把現在這個送修流程結束了... 雖然客服是說到時候申請時只要把現在的單號給他們就不用再做那些驗證動作 但這處理方式也太詭異了吧? 沒貨居然是先結束這案件 然後要客人 自己通靈 猜說現在有貨了沒 再自己申請一次保固 還是現在保固都這樣處理QQ ※ 引述《leot524 (Fall in dusk)》之銘言: : 我也是差不多時間報修 : 4/11填單 : 最一開始也是罐頭回覆要求嘗試一些固定的故障排除 : 回信說無效之後一樣回覆要序號與發票副本 : 但這邊差異就開始出來了QQ : 我給當初拍下來的發票照片 : 被要求要把發票跟手寫的單號一起拍照 : 回覆說發票是之前購買時拍下照片留存而已 : 就變成說我這是遺失購買證明了... : 改叫我要拍電池倉跟手寫單號的「影片」 : Whhhhhhhhhhhy : 我看起來這麼沒信用嗎?QAQ : 我到這邊才知道原來不能把發票拍起來上傳雲端之後就扔了... : 過了幾天4/28把影片拍了寄過去 : 隔天回覆申請受理中 : 一直到5/11終於回覆我說替換品已交運 : 還給了一個UPS的單號 : 不像原po有升級 : 還是原本的304 : But就是這個But : 一直到今天號稱已經交運的滑鼠還沒到我手上... : 差了一下給的單號 : 還停留在「寄件準備好交給 UPS」 : 為什麼別人的304是升級 : 我的304是遙遙無期QAQ : ※ 引述《FREDER0CK (薛丁格的菲德瑞克)》之銘言: : : 前年年底的時候因為家人一直說想換無線滑鼠 : : 去年二月的時候我就在yahoo上幫家人買了一顆G304 : : 但今年年初就連點然後就丟給我走保固流程 : : (是說他根本純文書又蠻少用的能連點真的雖小) : : 看板上大家都說打電話比較快 : : 但因為不是我自己的而且家人也可以接受備用滑鼠 : : 懶得催我就還是用官網填單寫信來回 : : 以下是大概的狀況 : : 4/6官網填單表示連點 : : 4/9客服罐頭回覆要我換裝置/重載GHUB等等 : : 4/13我回信都遵照過指示了還是連點 : : 4/17客服回覆要電池倉照片/連點影片/購買證明 : : 4/17我給他電池倉照片/yahoo發票/*連點影片 : : 4/20客服說G304缺貨問我接不接受G402 : : 4/21我回信表示因為習慣無線了沒有打算回去有線不知道有沒有其他選項(順便吹一下 : li : : tspeed這樣) : : 4/22客服回覆有G604問我接不接受 : : 4/22我表示G604很滿意但因為我之前是用G502如果可以換G502 Lightspeed會更好(但 : 不? : : 也沒關係) : : 4/27 客服說他沒有G502 Lightspeed不然就給我了然後跟我要了寄件資料 : : 4/27給他寄件資料 : : 4/28跟我說幫我下訂G604了然後會再給我寄送資料 : : 5/5我提醒他他沒給我寄送資料的部份 : : 5/7回我說幫我下訂G604了然後會再給我寄送資料(對跟4/28的信一模一樣) : : 5/8收到UPS寄送資料 : : 5/12被按門鈴 : : 其實這次整個時長拉到五週是還蠻久的 : : 印象中之前換過一次G502沒這麼久 : : 不曉得是不是真的跟他們信裡說的武漢肺炎縮編人力有關 : : 但G304變身G604這種一換三的保固也是爽到了 : : 大概是這樣 : : 個人感覺對沒有急需用滑鼠又懶得打電話催的人來說 : : 官網填單的節奏應該是也免強可以接受(? : : 但家人嫌G604外型不好只好再去買一隻G304還他了XDDD : : *連點影片我是用螢幕錄影然後開測點擊速度的網頁點給他看每點一下很明顯會跳2-3下 : : 這個客服給過但我不知道這樣換個客服會不會過 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.125.132.250 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Key_Mou_Pad/M.1605841439.A.46D.html

11/20 11:16, 3年前 , 1F
如果可以的話,換G603感覺也不錯

11/20 11:38, 3年前 , 2F
我問過客服有沒有其他方案,對方堅持要我過幾周再去問

11/20 12:14, 3年前 , 3F
換一個客服

11/22 08:00, 3年前 , 4F
請問樓上 要怎麼換客服?

11/22 20:36, 3年前 , 5F
很誇張 硬要結案是什麼消極的做法