Re: [滑鼠] roccat 滑鼠驅動在windows 10不能用

看板Key_Mou_Pad作者 (實習牛仔)時間6年前 (2017/06/13 22:50), 6年前編輯推噓3(301)
留言4則, 3人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《nicholas0406 (尼可拉斯)》之銘言: : ※ 引述《iqhone6 (好笑嗎)》之銘言: : : 我的滑鼠是roccat kone pure : : 以前用windows 7時官方的驅動程式正常運作 : : 但是換到windows 10之後官方的驅動程式就完全沒用 : : Google過別人也有相同問題 : : 解決方案是設定驅動程式的相容性為windows 7 : : 還有把windows defender 關掉 : : 我重灌驅動 或者把這兩個方法也都用了 : : 官方的驅動還是沒作用@@ : : 不知道有沒有大大遇過而且知道怎麼解的? : : 救救我的小滑鼠 : : 謝謝 : 你是kone pure 雷射版還是光學版 : 我雷射板賣掉了 沒用很久了 : 我記得二種滑鼠都有win7 win10 的對應驅動 : 只是Win10的驅動 稍有一點問題就是變更滑鼠設定的時候會稍微久一點 : 你變更好滑鼠設定以後稍微等待約一分鐘 : 不要移動或按壓滑鼠按鍵 : 等待程式自己關閉 應該就可以 幹 小弟也快被這滑鼠氣死了 我今天重灌OS win10 現在不管載哪個官網的驅動 roccat talk / roccat Swarm / Kone driver 三小都沒用啦 talk 永遠打不開 Swarm 完全讀不到我的滑鼠 只會一直叫我更新 他媽就更新過了 我真的快氣死 巨集程式爛就算了 我能忍 我現在連他媽的DPI都不能改 我今天晚上要是搞不定 明天就去敗一支新的 這牌子真的很拉基 ----------------------------------------------------------------------------- 我奮鬥了快兩個小時終於搞定了 我這隻是kone pure 請到官網 點 支援->下載 就選 kone pure, 系統選win7-64(我的OS是win10 64) 載下來 setup那邊右鍵 選相容疑難排解 選自己偵測設定 他好像設成win XP... 然後安裝完 終於打得開talk 了 糙 --

03/03 01:53,
第一季素娜那帽子有夠蠢 還是美美比較萌
03/03 01:53

03/03 01:54,
同意樓上
03/03 01:54

03/03 01:58,
美美有公主病
03/03 01:58

03/03 02:01,
騎上去就不會有公主病
03/03 02:01
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.38.123.72 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Key_Mou_Pad/M.1497365450.A.55D.html ※ 編輯: ykten (114.38.123.72), 06/13/2017 23:18:07

06/14 00:38, , 1F
XD 恭喜

06/14 10:06, , 2F
那個...用系統管理員可以開耶...

06/14 18:29, , 3F
可以寄信客服 我覺得他們原廠客服滿快回信解決問題的

06/14 18:30, , 4F
我上次也是Swarm 沒辦法設定 根據他指示試試很快就搞定