Re: [閒聊] 關於蛇蛇下殺5折的活動

看板Key_Mou_Pad作者 (打我阿笨蛋)時間8年前 (2016/01/15 01:59), 編輯推噓2(203)
留言5則, 4人參與, 最新討論串3/4 (看更多)
不好意思 小弟小嫩逼想請問一下 剛看到第一篇文有人問了 還問很多遍 但是都沒人回 請問台灣官網到底可不可以買XD 還是只限定美國才能購買 另外帳單寄送地址那邊有地址 大樓 城市 國家 所以地址那邊是要直接寫包含國家城市區路 幾號這樣? 還是需要分開寫 照他分出來的一樣一樣填? 然後電話號碼需要+886嗎 另外 RAZER BLACKWIDOW ULTIMATE 2016 跟 RAZER DEATHSTALKER CHROMA 跟 RAZER BLACKWIDOW 差異在哪裡 另外哪把比較推薦呢 如果沒有差很多我當然是想買便宜的A_A 感謝各位回答 感激不盡 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.236.159.139 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Key_Mou_Pad/M.1452794370.A.B1D.html

01/15 02:42, , 1F
Deathstalker好像是像筆電鍵盤那樣的扁鍵盤

01/15 03:21, , 2F
樓上,就是剪刀腳鍵盤啦

01/15 08:09, , 3F
那麼明顯的差異都不知道你還是不要買好了

01/15 09:34, , 4F
我完全不了解蛇蛇的產品,自己去官網爬個一小時,你的

01/15 09:34, , 5F
問題就通通有解了...