討論串[閒聊] 關於蛇蛇下殺5折的活動
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓72(72推 0噓 34→)留言106則,0人參與, 最新作者danny00315 (CraZDan)時間8年前 (2016/01/13 17:05), 8年前編輯資訊
內容預覽:
事情是這樣的 最近聽同學說有個蛇蛇下殺五折的活動. 好像說是什麼2016感謝祭 可以在後天購買一單品 打五折. 活動網址:. https://insider.razerzone.com/index.php. 在網站裡面 Featured Threads 下面有個 [Insider]CES 2016
(還有371個字)

推噓31(31推 0噓 30→)留言61則,0人參與, 最新作者r1000000 (狗屁昭)時間8年前 (2016/01/14 00:17), 8年前編輯資訊
內容預覽:
看到原PO對於Razer官網購物維修有問題,我就提供一下我維修過的經驗. 基本上亞洲區使用者在官網購買的產品送修與配送都是從新加坡來的. 首先你的帳號會有你的購買紀錄,所以保固的認定是很方便的. 如果你的產品有問題,就必須到官網上的contact us去反應. 先講結論,信件來回必須用英文,用中文寄
(還有783個字)

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 最新作者what5566 (打我阿笨蛋)時間8年前 (2016/01/15 01:59), 編輯資訊
內容預覽:
不好意思. 小弟小嫩逼想請問一下. 剛看到第一篇文有人問了. 還問很多遍 但是都沒人回. 請問台灣官網到底可不可以買XD. 還是只限定美國才能購買. 另外帳單寄送地址那邊有地址 大樓 城市 國家. 所以地址那邊是要直接寫包含國家城市區路 幾號這樣?. 還是需要分開寫 照他分出來的一樣一樣填?. 然後
(還有111個字)

推噓54(55推 1噓 22→)留言78則,0人參與, 最新作者najoy (○巫女小姐○)時間8年前 (2016/01/15 04:58), 8年前編輯資訊
內容預覽:
用推文太長…改回文. 順便囉嗦一下型號怎麼看好了XD. 內容有錯請指正,有空再回來改~. 我沒去看,不過一般來說是可以訂了寄台灣. 哦對了,所有RAZER官網販售商品印象中都是新加坡出貨,不管是哪個語系的官網. 沒有。只是各國用各國的語系頁面,但都可以買. 是分開寫的,比較保險,國際購物大多是這樣填
(還有1862個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁