Re: [閒聊] Autobuy 門市有 DA2013 套餐 $1890

看板Key_Mou_Pad作者 (震...喂~~~~)時間10年前 (2013/09/23 20:41), 編輯推噓4(403)
留言7則, 5人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
: 01.DA2013 $1850 單滑鼠價 : 02.DA2013 $1850 額外 +99 可以加購 RAZER 重甲蟲(小) 速度or控制滑鼠墊 : 03.DA2013 $1850 + Razer 線夾 $2050 額外 +99 加購 RAZER 重甲蟲(小) 速度or控制滑鼠墊 : 所以在下選了第3組 = $2149 買下三位一體套餐 (DA2013+重甲小+線夾) : 補真相:http://ppt.cc/LqYH 已經打開使用囉 請教版上各位松鼠大人: 小弟有幸可以拿著學校出差費,離開偏僻的嘉義到台北一趟, 想請問autobuy電競館這DA2013還有在特價嗎?→試握順便敗入! 再來去版上推薦的店家金鍵盤見識見識!~( ̄▽ ̄)~(_△_)~ 請問台北有哪家店家有奶軸以及RF靜電容量式鍵盤可試摸摸嗎?!>///< 謝謝 m(_"_)m -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.123.122.14

09/23 20:44, , 1F
823有RF可以試按 也有一把DUCKY的DEMO可以按奶軸

09/23 20:44, , 2F
823=autobuy

09/23 20:52, , 3F
奶軸等十月吧 還沒全奶

09/23 20:53, , 4F
10月?又提早了嗎....

09/23 20:54, , 5F
823彈藥庫=autobuy,收到~感謝樓上二位松鼠大人的資訊^^

09/23 22:24, , 6F
我8月底買da2013還是1890+99送巨甲蟲

09/25 21:45, , 7F
耶耶!感謝angle065大大通知!^0^