Re: [鍵盤] Ducky1008會刮手...

看板Key_Mou_Pad作者 (暗夜星辰)時間13年前 (2010/10/28 12:18), 編輯推噓4(404)
留言8則, 8人參與, 最新討論串4/6 (看更多)
※ 引述《qoodeva (發呆的花枝)》之銘言: : ※ 引述《zeroxbox (小小郭衝呀~Wao TSAO!)》之銘言: : : 原文吃光光.............. : : 我的Dusky 1008 茶軸也在剛剛來了來了~ : : 大ENTER跟大Backspace看起來真爽!! : : 不知道是不是大Enter有2個軸的關係~按起來超重手的~不舒服 : : 雖說ENTER按很大力聽起來很又氣勢,但是我不敢呀 : : 空白鍵應該是油上太多,回彈很慢~ : : 起來還會喀拉喀拉 : : 回去再把起來處理一下好了 : : 打完這篇要先收起來了! : : 目前除了空白鍵,其他都可以接受.. : 我是用青軸,Enter鍵跟你一樣情形很重,要按大力一點,是還沒有刮手的現象, : 第一次用DUCKY的,這是正常的嗎?? : 還有青軸打久候聲音會不會變小聲的,這隻要放實驗室用, : 實驗室的人都說是還蠻大聲的= ="" 我是覺得手上這支有幾個軸特別緊 ~ L-shfit(左小指) Enter(右小指) <-特別難按 數字區0(右拇指) 起先我還以為是因為打字習慣的關係,所以特地改用其他手指去按,不過依然還是很緊 目前是希望多打幾天之後能有所改善,不然的話考慮換茶軸了... (雖然我很想也很喜歡換青軸清脆的聲響,不過在LAB應該會被學長姐打死吧) 這坑好像越挖越大... --

10/17 04:07,
我打開倉庫 好像有兩樣東西不見了...可是我忘記是啥了..
10/17 04:07

10/17 04:12,
女朋友跟學分吧
10/17 04:12
2010.10.17 @ WOW -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.133.9.149

10/28 15:02, , 1F
ENTER裡面有兩個軸所以會比較重

10/28 15:32, , 2F
不知道公司有沒有enter的補救辨法

10/28 15:36, , 3F
簽名檔我生日!!!

10/28 16:04, , 4F
Enter(右小指) <-按到快抽筋

10/28 16:16, , 5F
可是 enter不是本來就茶軸嗎...?

10/28 16:57, , 6F
囧rz 沒拔起來看...如果是茶軸的話也太硬了吧

10/28 18:22, , 7F
是茶軸啊 不過有兩個茶軸 就變得很硬....

10/28 23:52, , 8F
淚推簽名檔