討論串[鍵盤] Ducky1008會刮手...
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(4推 0噓 8→)留言12則,0人參與, 最新作者ted80204 (暗夜星辰)時間13年前 (2010/10/27 14:43), 編輯資訊
內容預覽:
剛剛從郭哥那裏領回1008.... 不過小弟手上這隻1008 黑軸 鍵盤的邊緣好利...會刮手.... 有人遇到這樣狀況的嗎. 開箱文等回家再補上...學校網路比烏龜還慢.... --. 【板主:Matsuzaki/herculex/..】[O木] 清新、專情、不亂來 看板《PC_Shopping》

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 最新作者zeroxbox (小小郭衝呀~Wao TSAO!)時間13年前 (2010/10/27 15:01), 編輯資訊
內容預覽:
原文吃光光............... 我的Dusky 1008 茶軸也在剛剛來了來了~. 大ENTER跟大Backspace看起來真爽!!. 不知道是不是大Enter有2個軸的關係~按起來超重手的~不舒服. 雖說ENTER按很大力聽起來很又氣勢,但是我不敢呀. 空白鍵應該是油上太多,回彈很慢~.

推噓14(14推 0噓 18→)留言32則,0人參與, 最新作者qoodeva (發呆的花枝)時間13年前 (2010/10/27 16:08), 編輯資訊
內容預覽:
我是用青軸,Enter鍵跟你一樣情形很重,要按大力一點,是還沒有刮手的現象,. 第一次用DUCKY的,這是正常的嗎??. 還有青軸打久候聲音會不會變小聲的,這隻要放實驗室用,. 實驗室的人都說是還蠻大聲的= ="". --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.11

推噓4(4推 0噓 4→)留言8則,0人參與, 最新作者ted80204 (暗夜星辰)時間13年前 (2010/10/28 12:18), 編輯資訊
內容預覽:
我是覺得手上這支有幾個軸特別緊. ~. L-shfit(左小指). Enter(右小指) <-特別難按. 數字區0(右拇指). 起先我還以為是因為打字習慣的關係,所以特地改用其他手指去按,不過依然還是很緊. 目前是希望多打幾天之後能有所改善,不然的話考慮換茶軸了.... (雖然我很想也很喜歡換青軸清

推噓12(12推 0噓 12→)留言24則,0人參與, 最新作者chang180 (chang180)時間13年前 (2010/10/28 13:00), 編輯資訊
內容預覽:
我買的是黑軸,比較好奇的是平平都用cherry的軸,這把鍵盤跟其他不同廠牌用同種軸的手感輕重會有不同嗎?. 看到這篇才發現鍵盤邊緣真的有點刮手,剛拿到的時候因為一看鍵盤比較高,馬上就去買了護腕墊,所以根本摸不到邊緣,只能說這把鍵盤定價低也還是要二千塊,有這種瑕疵實不太好,不曉得用細砂紙磨會不會磨出問
(還有38個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁