Re: [問題][滑鼠] 煞魔蛇有聲音!

看板Key_Mou_Pad作者 (一個好人)時間14年前 (2009/10/19 22:17), 編輯推噓4(405)
留言9則, 7人參與, 最新討論串2/7 (看更多)
: 開始使用後驚覺!!第一次使用遊戲滑鼠與鼠墊 : 爽度滿分!!! : 但是................ : 我的煞魔蛇左右鍵在點擊的時候 : 會發出類似老鼠叫聲的聲音(類似塑膠摩擦的聲音) : 跡跡跡跡跡 的聲音 : 有爬文看過 : 似乎有些使用者都有這樣的問題 : 也有人說使用一~兩周就會好了 : 可是這樣不太對吧?? : 這種狀況可以換一隻嗎?? : 或是送修?? : 玩遊戲時那聲音實在是很 "矮優" : 爽度整個大扣分 =.= : 有人有類似經驗嗎? : 或是真的一兩周就沒聲音哩?? 借我文我也想請教一下,因為看到這篇文的推文有說這似乎是瑕疵 所以我想請問一下,是每一下都有這樣子的聲音(機機機的聲音)才算瑕疵 還是每點不少下大概六七八下就會"激"一下也算瑕疵可以換 因為也是看到特價剛從中壢NOVA買回來不過一開始用就有注意到不時會有這種聲音出現 所以這樣的情況也可以換嘛? 又如果像我這樣的話是不是也用一用之後就會沒有聲音了呢? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 112.104.134.177

10/19 23:31, , 1F
我按了快五百下,目前只聽到了一次這種聲音...

10/19 23:32, , 2F
當下也是大驚!!! 不過我覺得像是裡面塑膠件摩擦的聲音

10/19 23:33, , 3F
可能脫模沒脫好(誤)...請勇者把大煞拆開看看原因吧~

10/20 00:07, , 4F
我的是一開始有..用到後來可能是磨合好了..現在都沒聲了

10/20 00:09, , 5F
我也有+1,上個月才買的..

10/20 00:20, , 6F
七八下也可以換喔!!有聲音就可以換了..沒聽過滑鼠還要磨合的

10/20 10:29, , 7F
這一隻之前買 3下就"機"一次 換了以後變按特定地方會.

10/20 16:57, , 8F
我的也是用久了就沒怪聲了

10/21 22:45, , 9F
我的是如果手指放太後半部按才會有 往前一點按沒有