討論串[問題][滑鼠] 煞魔蛇有聲音!
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓11(11推 0噓 15→)留言26則,0人參與, 最新作者bennetlee (小李子)時間14年前 (2009/10/13 16:44), 編輯資訊
內容預覽:
看到煞魔蛇加巨甲蟲(中)只要990的特價活動. 上周末就快去買了一套來用. 在光華找了三四家才找到有SPEED的鼠墊. 差點買不到=.=. 回來馬上興高采烈的把滑鼠跟鼠墊換掉. (之前用ASUS送的&微軟無線鼠). 開始使用後驚覺!!第一次使用遊戲滑鼠與鼠墊. 爽度滿分!!!. 但是........
(還有93個字)

推噓4(4推 0噓 5→)留言9則,0人參與, 最新作者cidokid (一個好人)時間14年前 (2009/10/19 22:17), 編輯資訊
內容預覽:
借我文我也想請教一下,因為看到這篇文的推文有說這似乎是瑕疵. 所以我想請問一下,是每一下都有這樣子的聲音(機機機的聲音)才算瑕疵. 還是每點不少下大概六七八下就會"激"一下也算瑕疵可以換. 因為也是看到特價剛從中壢NOVA買回來不過一開始用就有注意到不時會有這種聲音出現. 所以這樣的情況也可以換嘛?

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者kakoiee ( )時間14年前 (2009/10/22 10:41), 編輯資訊
內容預覽:
我的好像買來三天後就慢慢有機機的聲音. 而且是越來越頻繁. 一個禮拜後更是吵到不行Orz. 完全沒有爽度可言... 但是我個人又覺得拿回去換超麻煩= _ =. 所以..我就拿小北買的到的89元潤滑油(有細管)往內部發出聲音的方向噴. 世界安靜了. 題外話..不要噴太多Orz. --. 發信站:

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者polo4321 (軟糖)時間14年前 (2009/10/25 15:41), 編輯資訊
內容預覽:
可以請問K大哪邊噴嘛!?. 問問大概位置. 我只知道有聲音.... 不過不知道哪邊發出來的.... 他現在左右都會叫了囧. 另外針車油可不可以0_0!?. 親自跑光華換有點遠阿....(呆. --. 為其而生 為其而死. 若這就是命運 必無法違抗. 踏上看不見的旅途 道路的盡頭是. 生命的終焉. 此

推噓18(18推 0噓 10→)留言28則,0人參與, 最新作者necsa (necsa)時間14年前 (2009/11/22 17:15), 編輯資訊
內容預覽:
我也中獎了!!!. 我的salmosa用沒幾天就出現這種塑膠摩擦的雜音. 拿去買的店裡換,店員跟我說這是正常的,就算換了別隻也會.. 不過店員還是換了一隻新品給我. 結果新品拿回家用,沒幾個小時塑膠摩擦的聲音就出現了~~~. 如果不想噴潤滑油. 用久之後這個雜音真的會消失嗎??. 唉....感覺花錢
首頁
上一頁
下一頁
尾頁