Re: [打屁] 敗家小攻略

看板Key_Mou_Pad作者 (padro)時間18年前 (2005/11/14 17:47), 編輯推噓0(002)
留言2則, 1人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
因為有人自以為是END文 所以我要回XDDDD 要談敗家 我也不談專業 只談我個人的方式 平常就要省吃儉用XD 1. 最重要的是情搜 要敗家當然要鎖定目標 在東西發售前審慎評估決定目標XDDD 決定了以後就勇往直前 所以像是板上忽然閃出來的團購其實對我很傷 囧 2. 決斷力 要敗 就要一次到位 要慢慢換到位當然也有其好處 但是 假設今天我想敗5021 採用->3021->5021的方式 我在3021的地方一定停不久 反而多繞一圈多花錢 因為我對我想要的東西執念很重XDDDD 中間的過渡品不但滿足不了我 只會讓我更想換 所以我選擇一次到位 當然 這裡的一次到位是一次換到現在想換的 不可能一次換到最好的XDDDD 3. 方向 要敗就要專注方向 不然就會敗家無限好 唯有錢無情 想要螢幕好 又要喇叭好 然後機殼帥 電腦效能棒 錢包苦哈哈 經濟學的基本觀念 資源是有限的 所以要在有限的資源裡面選擇最有價值的選擇(我都不知道自己在說啥XDDD) 所以選好自己想敗的 然後專注下去 像是耳機 可能剛開始破破的50元耳機用很爽 接著開始是MD33 然後ER6i也不錯 接著是E5C... 再來自由發揮XD 敗家的大宅門踏進去就回不來了XDDDD ---------------以下是碎碎唸分隔線-------------------- 話說 最近又開始沒錢了 囧 剛剛排定敗家計劃表 計算精準以後 買了306d 馬上就被團購鍵盤閃到= =|| 現在還沒決定要訂 但是G80-3000的價格真的很吸引人(鍵盤本體也是吸引力滿點) 然後熊熊發現 一堆本來就要敗的遊戲(小弟我有在打PS2) 通通擠在年底出就算了 FF4A搞了個限定GBM同捆(天野畫的面板) KH2搞了個限定版同捆內含KH GBA版以及KH2 (天阿...另外兩塊都是我本來就有要買 只是想說以後再買@@) 然後網拍上熊熊搜到價錢很棒的FF 456合輯 瞬間爆預算 現在在決定要敗啥QQ 限定版沒有預定就沒有(事後收通常比較貴 尤其是FF4A鐵定會漲) 偏偏網拍又是有時效性的 阿~~~~~~沒錢阿 後悔上個月跟朋友去吃Friday... 到十二月都得勤苦過日子了 好想當成是在HATE一樣 補個幹 迷之聲:已經當成了XDDDDD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.113.138.77

11/14 18:26, , 1F
忘了補 一樣是不用父母錢 不借錢

11/14 18:27, , 2F
這樣敗家才能敗的心安理得XDDDD