Re: [mark] 團購鍵盤上面要印的MARK

看板Key_Mou_Pad作者 (騙人不)時間18年前 (2005/09/28 23:36), 編輯推噓7(702)
留言9則, 4人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
也許覺得這樣很沒道理的盧 但是我本身對於logo本身實在不是很有好感 主要原因是週遭實在是很多莫名的英文縮寫,看了覺得不喜歡 只要logo是國字,我就全力支持 不管是 台灣~按! 按!台灣 還是一個字"茶"或是"青" 之類的我都可以接受,就算是注音符號也可以,我知道獨特性的問題 但是我對莫名的英文單字組合實在沒什麼好感 這個厭惡感是在一堆女生跟我吹捧LV多棒多棒之後卻根本不知道LV的典故開始的 不想要莫名的崇拜英文字母 不過由於似乎不可能印上中文,所以我比較支持無logo ====================================================================== 尤其最近又聽到一堆人跟我扯canon是相機界的貴族還是可口可樂的這就讓我更不能接受了 看來真的要買回來自己融掉logo了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 203.217.114.211

09/28 23:48, , 1F
可以選購無刻印喔~~~只加100元~~~

09/28 23:49, , 2F
我已經買了無刻印了,只是覺得不爽所以發言

09/29 00:00, , 3F
已經到不爽的地步囉 Orz 我也是傾向可手動隱藏Mark

09/29 00:02, , 4F
所以我下單時,已另外加購兩組鍵帽 XD

09/29 00:02, , 5F
忽然想到要不要乾脆貼紙另外團購XD

09/29 00:05, , 6F
不爽是還有想到明基變成BenQ的成功,暗諷國人媚外

09/29 00:07, , 7F
總之,是累積起來的...明明國字也很美

09/29 00:14, , 8F
benq這個名字才能進軍海外吧0.0

09/29 01:14, , 9F
照樓上的講法,cherry就不能賣到亞洲囉...