討論串大家最喜歡"神劍"裡面的誰?!
共 31 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Shishio (晏安邦)時間20年前 (2004/04/12 16:20), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得蠻恰當的 志志雄沒有要殺所有的弱者 祇是想要當統治者而已. 並提出現代當政者的無能與懦弱 應該由他代為掌軍 我覺得還蠻有氣闊的. 軍國手腕也很好 缺點是太過自信. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 128.101.181.213.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者CRAZYDRAGON (龍)時間20年前 (2004/04/12 18:20), 編輯資訊
內容預覽:
...志志雄的理論確實比較實際...但任何理論使用過度都不正確的吧?.... ...跟達爾文的理論還是有段差距...不管怎麼說...人類沒有動物那麼單純... ...志志雄的理論是我門每天面對的事情的一種處理心態吧?.... ...不過對像某些人來說...人生就是不段在追求將不可能變為可能....
(還有105個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Gondor (驚情七變)時間20年前 (2004/04/13 02:30), 編輯資訊
內容預覽:
不會!. 至少我也是這麼認為. 軍國主義至少比不思改進而被列強瓜分的中國好太多了!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.123.237.38.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者articlebear (松板:真的只要20元嗎)時間20年前 (2004/04/13 05:52), 編輯資訊
內容預覽:
是阿. 日本後來就走向軍國主義啦. 記得嗎?. 和月也特意加上旁白,日本的發展走向劍心所不願見到的發展. 後來歷史如何. 我想大家很清楚. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.66.74.2.

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者keithlan (落霞孤鶩)時間20年前 (2004/06/13 05:54), 編輯資訊
內容預覽:
怎麼沒人提到安慈呢. 我還蠻喜歡安慈的. 對於他的故事. 也深有感悟....... 當爛好人就是......唉....... 不過我還是最喜歡齋藤啦. 超愛他的牙突的啦. 也很喜歡新撰組的精神. 惡。即。斬 的意念真是帥阿. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 14