討論串大家最喜歡"神劍"裡面的誰?!
共 31 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者acecup (被封印的石頭劍)時間20年前 (2004/03/14 05:11), 編輯資訊
內容預覽:
宗次郎的笑是嚴重的心理創傷造成的。不過我有一個問題,志志雄到底有沒有教過. 宗次郎劍術?劍心雖然厲害,也接受過比古的調教,宗次郎的劍術不可完全無師自. 通吧?. --. ----------------------. 鐵中石頭劍,幽冥五色光. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者jo6fu6 (海賊王是王道阿~~~~)時間20年前 (2004/03/15 03:26), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得神劍裡面的每個人都有自己生存的理念. 這是這部漫畫最吸引我的地方. 其中我喜歡齋藤一. 尤其是宇水跟他的那場打鬥. 他說他的惡即斬"當然是到死為止". 那時候我真的非常的感動. 一個人能夠毫無猶豫的實行自己生命的理念. 正是我嚮往的........ 而且他有些想法也很有趣. 像是把小薰.小惠.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ridicious (嘿嘿嘿)時間20年前 (2004/03/15 08:23), 編輯資訊
內容預覽:
沒錯沒錯. 就是這點讓我愛死他. 他有很有趣的幽默感. 不過遺憾的是..... 一直都沒有出現他老婆. 超想看的. 小操他們說:應該是像觀士英菩薩那樣的女人. 真是讓我慧心一笑. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 203.70.132.182.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者klamp (笨)時間20年前 (2004/04/04 18:45), 編輯資訊
內容預覽:
阿.....我喜歡高荷惠耶..... 都沒人說@@. 雖然她不是很重要的配角. 而且也沒有戰鬥力. 可是我很喜歡她恬靜的感覺. 還可以在喜歡劍心的情況下. 給小薰中肯的意見. 乍看之下好像很簡單--愛一個人就是希望他幸福. 其實很難 心中的苦楚不是外人了解的. 不知道有沒有人覺得 TV版中小惠和左之

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者WildHunter (阿薰~*)時間20年前 (2004/04/10 15:30), 編輯資訊
內容預覽:
我最喜歡的是瀨田宗次郎. 感覺他不管何時都笑臉迎人,而在笑容後面壓抑了不知道多少淚水. (想到這就滿同情他的). 對待別人總是很親切. (雖然劍心對他來說是敵人). 思想的層面與其說幼稚我覺得用天真比較適當. 對於主人給他的任務總是盡力去完成. (武士的模範). 打鬥時從容不迫真的很有魅力. (雖然