討論串大家最喜歡"神劍"裡面的誰?!
共 31 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ningc (時光機裡的我們)時間20年前 (2004/04/11 06:12), 編輯資訊
內容預覽:
最喜歡宗次郎^^. 可是帶著心疼.... 那麼小就得被半強迫的接受這世界是弱肉強食的觀念,. 總覺得怪可憐的雖然這是當時的救命之道.... 然後就跟著至志雄到處打.... 直到自己一直堅信著的理念被動搖,. 然後出發去找答案.... 真是可愛的傢伙.... 我也很喜歡像陽光一樣充滿活力的小操,. 還

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者WildHunter (阿薰~*)時間20年前 (2004/04/11 17:57), 編輯資訊
內容預覽:
可是我覺得志志雄的理念才是真理耶= =". 只會靠別人保護而不懂的自強的人總有一天還是會被幹掉的. 即使在現代,公司用人也都是用有能力的而不是比較可憐的. 畢竟...『物競天擇,弱肉強食 優勝劣敗,適者生存』. (我說這個會不會被攻訐阿= ="). --. 與其讓你了解我 我寧願我是一個謎. 一個解

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Tyrael (不止息的情緒大量傾洩中)時間20年前 (2004/04/11 19:22), 編輯資訊
內容預覽:
我也這麼覺得耶.... 我覺得宗次郎強就強在他接受了這個觀念..... 如果他是從小被呵護而不是看慣了人情冷暖. 他也不會那麼強..... 呃...我是達爾文的忠實支持者...:p. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.160.28.174.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者acecup (被封印的石頭劍)時間20年前 (2004/04/12 05:00), 編輯資訊
內容預覽:
喝呵!漫畫不要看得太認真,任何漫畫都不會比真實人生來得殘酷!. 人避免不了競爭,但是要說非得拼到你死我活的地步,也真的太過了!ꄊ. --. ----------------------. 鐵中石頭劍,幽冥五色光. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 203.204.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者lykouleon999 (AA)時間20年前 (2004/04/12 06:00), 編輯資訊
內容預覽:
咳,達爾文的演化論用在這種地方是過度衍生阿!. 「物競天擇」「弱肉強食」都是在形容『不同物種』間為了種. 的延續所做的競爭;「優勝劣敗」「適者生存」固然可以形容. 同種之間的競爭,但是在自然界所謂的優者或是適者只是獨佔. 資源,並沒有將劣者或不適者殺害啊!. 所以把演化論和志志雄論放在一起並不適當。