Re: [問題] 為什麼好像很多人都不喜歡武裝練金?

看板KenShin作者 (倪高)時間19年前 (2004/12/23 22:36), 編輯推噓3(302)
留言5則, 4人參與, 最新討論串3/10 (看更多)
※ 引述《zarx (雨季)》之銘言: : ※ 引述《yuyu0710 (飄夜羽、追月牙N ￾︩》之銘言: : : 我覺得武裝練金很好看啊~~ : : 扣掉主角常常出現的天然呆部分和攻爵的超特殊品味(汗......) : : 我覺得整體來說有一種很特別的韻味在~~~ : : 為什麼常常看到網路上大家都說不好看呢? : : (不會是我品味也有問題吧......╭(▔﹏▔〣 )╮ ) : 很好看+1XDD : 尤其是越到後面劇情越精彩啊~ : 說真的 一二集沒有說很好看 但是最近的三四集好熱血啊XD : 想當初神劍一開始也沒很好看吧 希望武裝鍊金能漸入佳境啦! 我也覺得好看痾.. 我是看連載的..劇情頗出乎意料的 不過我看第一二集的確有些冷.. 不過..可能跟這部漫畫比較適合男生看有關.. 聽說神劍的書迷很多是女的 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.174.208.20

203.203.43.114 12/25, , 1F
這部漫畫完全是男女通吃,各取所需XD
203.203.43.114 12/25, 1F

220.142.89.130 12/26, , 2F
我覺得攻爵有點像Mr.2的進化版...
220.142.89.130 12/26, 2F

61.31.158.37 12/28, , 3F
斗貴子是我近期最欣賞的女主角囉....
61.31.158.37 12/28, 3F

05/21 01:02, , 4F
我覺得MR2是完全人妖 蝶野是完全變態 兩種不一樣

05/21 01:02, , 5F
我比較喜歡蝶野>///<